Отзыв: НПФ Будущее (Россия, Москва) - Обман ...или ошибка?

Достоинства: не вижу плюсов
Недостатки: сплошной минус на данный момент
Добрый день, а может не очень добрый... Агент Вашего НПФ оформил перевод накопительной части моей пенсии из ПФ РФ к Вам (в НПФ БУДУЩЕЕ), без моего ведома, об этом случайно узнала просматривая свои сведения. В связи с вышеизложенным предполагаю, что как минимум четыре документа у Вас с поддельной подписью от моего имени - договор, заявление на переход, заявление на перевод ну и согласие на обработку персональных данных... Каким образом Вы проводите проверку оформленных пакетов документов интересно? И откуда у Вашего агента мои данные, и я бы с радостью хотела пообщаться с ним, для выяснения всех обстоятельств оформления меня к Вам. Я готова выслушать Ваши предложения для решения моего вопроса и урегулирования ситуации. Надеюсь на ответ.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 2
Общее впечатление Обман ...или ошибка?

Super girl
Та же ситуация, сегодня узнала! [цензура] из нпф будущее подделывают подписи. Это бывший нпф "русский стандарт". у меня там раньше была пенсия, перевела в д р. нпф в 2015г., им, видимо, не понравилось:)) Вернули обратно без моего участия! Пишу заявление в прокуратуру, сколько можно безнаказанно воровать? [цензура] это, не связывайтесь с нпф "будущее".
rus183
в Мещанскую прокуратуру? какие итоги? на этой неделе собираюсь туда из-за перевода по поддельной подписи
Zakazchik remont
Кошмарище!
serivanov
Обманывают!
Мы нашли юристов, они нам помогают в решении данной проблемы.Обращайтесь,дам контакты
npf-future
Официальный представитель
Здравствуйте, libertyliberty! НПФ “Будущее” может принять в управление пенсионные накопления только после утверждения соответствующего перевода из ПФР. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите в комментариях номер заключенного между Вами и фондом договора. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения данного вопроса. С уважением, НПФ "Будущее"
libertyliberty
Вы нормально себя чувствуете ? Я составила отзыв в 2017г. Вы столько времени думали ответить мне или нет? Подумаете ещё лет 10, чем вы можете мне помочь. Перевел мои накопления из ПФР РФ Ваш на тот момент агент с которым Вы заключили договор сотрудничества, всё это было выполнено по заявлению данного агента без моего согласия, даже моё место регистрации и проживания очень далеко от того где работал Ваш агент.