Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Ах, какой Мистер Пушистые Штаны!

Достоинства: Сюжет, актеры.
Привет, друзья!
Вот наконец-то и я посмотрела фильм "Девять жизней" (2016). Столько раз уже о нем читала, и после отзыва моей подруги по сайту - Светланки, все-таки решилась, и ни капельки не пожалела, потому что получила удовольствия море, позитива океан, да и просто настроение улучшилось от увиденного.

Главный герой фильма - это кот, который и кот, и не кот, потому что сначала он был просто котом, потом человеком, потом снова котом. В общем переселение кота в человека, а человека в кота, и все приключения связанные с этим вас ждут в семейной кинокартине. Не стану рассказывать сюжет, направлю вас по ссылке на отзыв Светланы, потому что уж лучше и не расскажешь о фильме, - Фильм "Девять жизней" (2016) - Обычная жизнь обыкновенного кота — это недостижимая мечта практически каждого мужчины.
Я согласна с каждым ее словом в отзыве, и уверена, что больше всего фильм понравится именно владельцам пушистиков, им это ближе все и понятнее. Я больше люблю собак, но и кошек обожаю, потому и я от фильма в восторге.
Рекомендую его посмотреть всей семьей, думаю, что удовольствие вы получите не меньше моего. Приятного просмотра, друзья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ах, какой Мистер Пушистые Штаны!

infekcia2008
Смотрели с мамой. Милый и трогательный фильм.
Lacrimosa7002
после Вашего отзыва, брала в закладки фильм!
Netshopogolik
Многие рекомендуют, надо и вме посмотреть
foxic8594
Кот там великолепнейший. Как он танцевал?!!! А какая музыка!!! Милейший фильм!!!
Lacrimosa7002
дорогая, готовься, коты котами, но мы собачники лучше про собак, фильм Трезор, давай ты смотри и отзыв первая напишешь поподробнее, а я на тебя потом ссылку, у меня чего-то столько всего накопилось))
imeda11
Трезор? так и называется?
Lacrimosa7002
да, просто Трезор:))) если кот был пьяный, то этот храпел и пукал:)))
Тверичанка
Классный фильм!
TatiVin
обожаю этот фильм!
Murkamariya
Уже имеется в закладках,ждёт когда я его посмотрю
Виталий555
смотрел с удовольствием \этот фильм)
olena13
Ну, не знаю… занимаешься, чем хочешь, тебя кормят, гладят… от тебя требуется только запомнить, где туалет и не попадать под горячую руку…
Почему только "мечта мужчины"? Я бы тоже не прочь.
imeda11
Понимаю твои "не прочь")))
ko745
лежит в закладках,после Светланки тоже часто смотрю или она после меня)
Зим a
Хороший настроение-подниматель
Таня-Таня
Хочу смотреть, спасибо!
Tanya235
посмотрю, добавила в закладки, у нас тоже есть пушистик - кот)
imeda11
Тогда вам точно понравится))
Русалоchка
Мне тоже фильм понравился, я всех животных люблю).
matilda31
Пока не могу скачать)
Обозреватель1
Нормальный фильм, смотрела
Милеша
не любитель кошачих фильмов
Tamrico
Я - кошатница, мне очень интересно увидеть этот фильм.
svetik23-06
Смотрела, милый фильм)
imeda11
Знала, что у нас вкусы схожи)
anytam11
посмотрела, хотя я и не людитель домашних животных, насторение действительно поднимает такое кино