Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - Отличная серия.
Достоинства: Недорого и эффективно.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!! Рада приветствовать вас, спасибо что читаете )))
Волосы крашу постоянно с 17 лет, поэтому подбираю шампуни, которые оказывают благотворное действие. Попробовала уже несколько видов шампуней от Фаберлик. На сей раз заказала Шампунь для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color. Привлек ещё и красный цвет (я двойной бык) ))). Производители обещают защиту цвета. Флакон нарядный, ёмкость 250 миллилитров.
Далее на флаконе идёт подробное описание шампуня и способ применения. Можно использовать ежедневно.
Состав я обычно особо не изучаю. Но для желающих увеличила - читайте.
Срок годности продукта полтора года. Для желающих приобрести дан номер артикула в каталоге - 8957.
У флакона чёрная плотно защёлкивающаяся откидная крышка.
Цвет шампуня прозрачный, на фото видно дно флакона через отверстие.
А вообще всегда нужно пробовать самим и самим делать выводы. Подбор таких средств дело сугубо индивидуальное, что хорошо одному может быть плохо другому.
И ещё: чтобы достигнуть нужного эффекта средства одной серии нужно применять в комплексе. Поэтому рекомендую сразу покупать и бальзам-кондиционер.Мой отзыв о нём
Конечно же я вам рекомендую попробовать этот шампунь. Стоимость его по каталогу 130 рублей (мне как консультанту 96).
Поскольку этот подарила, пришлось брать ещё )))Мой отзыв.
Будьте всегда красивыми и пусть ваши волосы сияют!!!
Спасибо за внимание.
Состав я обычно особо не изучаю. Но для желающих увеличила - читайте.
У флакона чёрная плотно защёлкивающаяся откидная крышка.
Цвет шампуня прозрачный, на фото видно дно флакона через отверстие.
Поскольку этот подарила, пришлось брать ещё )))Мой отзыв.
Будьте всегда красивыми и пусть ваши волосы сияют!!!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |