Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Один из лучших про вампиров и оборотней
Достоинства: Динамичный, мистический, интересный, зрелищный
Фильм "Ван Хельсинг" (2004) смотрела много раз, в свое время, когда он только вышел, его показывали постоянно, особенно на телеканале ТНТ, так что тогда он мне даже надоел.
Я смотрела много фильмов про вампиров оборотней, но Фильм "Ван Хельсинг" в этом жанре один из лучших. Уже много снято фильмов про знаменитого Дракулу, даже через чур. Я писала отзыв про один из них - "Дракула". Но тут фильм больше не про самого Дракулу, а про охотника на него - Ван Хельсинга, который и является главным действующим лицом. Действия фильм вначале разворачиваются в средневековой Западной Европе, потом переносятся в Трансильванию, место жительство самого Дракулы, когда Ван Хельсинг получает задание уничтожен предводителя вампиров и его сподвижников.
Роль Ван Хельсинга великолепно исполнил Хью Джекмен. Такой бесстрашный и сильный герой. Ричард Роксбург сыгравший Дракулу, также был не менее великолепен. Также в главной роли снялась Кейт Бекинслейт, также известная по фильму "Другой мир".
Фильм получился зрелищный, динамичный, мистический, много качественных спецэффектов, актеры красивые, отлично подобраны и хорошо исполняют свои роли. Тут есть и вампиры и оборотни, даже Франкенштейн. Фильм отличный, советую для любителей данной жанра.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Один из лучших про вампиров и оборотней |