Отзыв: Белковый батончик Herbalife "Формула 1 Экспресс" - Хороший заменитель шоколадок для сладкоежек.
Достоинства: Утоляет голод, сладкая вкусняшка на правильном питании.
Недостатки: Дорого.
Добрый день читатели Отзовика!
Сегодня мой рассказ будет посвящен батончикам Herbalife "Формула 1 Экспресс".
Данные батончики подойдут тем, кто поддерживает свою фигуру в хорошей форме или хочет похудеть. Особенно они подойдут сладкоежкам, которым очень сложно отказаться от сладкого, а иметь идеальное тело - ой, как хочется!
Протеиновые батончики предназначены для перекуса между основными приемами пищи. Я же их кушаю, когда мне захочется именно сладенького или под рукой не окажется фруктов/овощей.
Если их рассматривать как повседневный перекус, то надо иметь много денег в свободном доступе. Цена 7 таких батончиков равна почти 1000 руб. без скидок, это там где их покупаю я. Какая цена у дистрибьюторов в центрах я не подскажу, но точно не дешевле, т. к. сравнивая цены на всю продукцию Herbalife в центрах и интернет-магазине (в котором покупаю я), выигрышная цена именно в интернет-магазине.
В составе данного батончика шоколад, орешки, сухофрукты. На вкус очень даже не плох.
Советовать данные батончики буду только тем, кто не может отказаться от сладкого, т. к. протеиновые батончики Herbalife "Формула 1 Экспресс" хорошая альтернатива магазинному шоколаду с нормой белков, жиров и углеводов.
Тем, кто сидит на правильном питании и к сладкому равнодушен все же буду советовать в перекус фрукты и овощи! И полезно, и не дорого!
Для тех, кто пытается похудеть, так же могу посоветовать прочитать мой отзыв о протейновых коктейлях продукции Herbalife.
Сегодня мой рассказ будет посвящен батончикам Herbalife "Формула 1 Экспресс".
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |