Отзыв: Протеиновый коктейль для похудения Herbalife - Похудела, но от коктейля ли? Покажет время...

Достоинства: Результат есть
Недостатки: Дорого
Сегодня мой рассказ будет снова посвящен продукции Herbalife. О белковых батончиках данной продукции я уже писала отзыв. Сегодня мой отзыв будет о протеиновых коктейлях Herbalife.
К сожалению, в лет 20 мой вес начал расти. Из 50 кг. девушки я превратилась в 70 кг. слоника :)

По моему мнению это случилось из-за большого стресса. Иногда склоняюсь к версии большого обжорства :) У врачей же это свой вариант ответа - сбой в гормональном фоне и как следствие похудение невозможно, лишь его контроль в текущем состоянии.

Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Погоревала, погоревала и продолжала "жрать" дальше. Потом беременность, вес скаканул еще больше и вот я уже вешу почти под 90 кг.

Снова задумалась о весе... купила тренажер "элипсоид", но какое там заниматься на нем... Так он у меня и покрылся паутиной за ненадобностью.

Года два назад вес стал потихоньку уходить от чего-то... за полгода ушли сами 10 кг. Вес стал 78 кг. И тут вдруг, многие из моего окружения начали худеть, у кого не спросишь - все на Herbalife сидят. Думаю, дай и я попробую, ну чем черт не шутит.

Нашла интернет-магазин, закупилась продукцией Herbalife (не пугайтесь, не сразу все купила :) ) и начала пить два раза в день - утром и вечером:

Протеиновый коктейль для похудения Herbalife фото

Пью я продукцию уже 4 месяца, но сразу скажу, вместе с коктейлями я начала правильно питаться и ходить периодически на фитнес, вес мой снизился на 12 кг. Сейчас при росте 162 см. мой вес составляет 66-67 кг. Я не знаю, что помогло - коктейли или порционная здоровая пища + нагрузки, но вес ушел. К сожалению, очень много праздников у нас в первой половине года, поэтому и нарушать я стала частенько в еде. Поэтому на данный момент вес встал. После 9 мая возьму себя в руки и снова буду правильно питаться до отпуска :)

Коктейли сами по себе очень вкусные, если делать их на 1,5% молоке. Размешиваю я их в шейкере от Herbalife. Мой любимый коктейль - шоколадный. Еще нравится ваниль, клубника, можно взять пина-коладу. Самый нелюбимый - дыня, потом маракуйя.

Для меня, что бы я чувствовала себя комфортно, мне надо сбросить еще хотя бы 10 кг, в идеале 15 кг. Не знаю, получится ли... На фитнес я перестала ходить, так как выхожу из дома на работу в 7 часов, а прихожу в 9 вечера... Коктейль я пока покупать больше не буду - очень накладно. Одной баночки коктейля хватает на 10 дней, а стоит она 1800 руб. без копеек по скидке. Согласитесь - дорого!

Что заметила при приеме данного коктейля, если пропущу его прием - вес не растет. Но вот если сорвусь в еде - вес сразу подскакивает. Так коктейли ли помогли мне похудеть? А не правильное ли питание "всему виной"? На этот вопрос я скоро смогу сама себе ответить...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Похудела, но от коктейля ли? Покажет время...

Marinavv
Пробовала как-то очень давно - не пошел что-то- не сложилось с ним)), но за отзыв спасибо
-Ариана-
а я вот пока не понимаю, что у меня пошло - коктейль или правильное питание )))
LediOlga
Ни один коктейль не поможет если питание неправильное. Так, что скорее помогли нагрузки и порционное питание.
-Ариана-
я, конечно, тоже склоняюсь к правильному питанию, а с другой стороны - были и раньше попытки питаться правильно, но вес не уходил…
OlaMart
Три года назад ,похудела на нем на 11,вес так и стоит и продолжаю есть его на завтрак , плюс витамины.А пробовала худеть до Гербалайф народными методами: начали портиться ногти, волосы,сбился цикл,настроение … Да ,у меня ничего не прошло из болезней.Их не было. Но ,за эти три года,как я с Гербалайф, у меня один раз была температура, 2 дня. И больше я не болела. У меня очень хороший консультант ,которая в свое время меня научила ,что и как надо делать.Я ей благодарна до сих пор.
-Ариана-
А у меня боли в спине и ногах прошли при приеме данных коктейлей. Уж не знаю, совпадение или нет, но факт остается фактом.
katruwa
Думаю хороший коктейль, давайте дружить?
Не плохой) Давайте)
Marinavv
пробовала разок у тети - вкусный))
-Ариана-
да, мне тоже нравится, особенно шоколадный. а вот подруга моя вообще их не переносит, все-таки они на любителя.