Отзыв: Wi-Fi модем Yota 4G LTE - Паршивое приложение
Достоинства: Дешевизна модема
Недостатки: все разрекламированные достоинства в действительности абсолютные пустышки
Хотелось написать просто про модем Yota, без Wi-Fi который, но - сайт меня направил сюда. Понимаю, что так запрограммировано, но - несмотря на это, поделюсь своими впечатлениями.
Купил это приложение, а именно так его именуют, из-за дешевизны и уверения в надежности. Увы, не все так просто, ручная настройка скорости трафика ничего не дает. Поставили на необходимый нам минимум 1.3 мг. и - в конце месяца обнаружили, что вложенная сумма растворилась, хотя изначально ее должно было хватить на большую скорость. То-есть - все зависит от оплаты, а не от настроек.
Но и это еще не все, данный супер-модем очень долго (по современным меркам) грузится.
Вдобавок - как и все что связанно с Мегафоном, не везде ловит-работает, - и это в городе. О сельской местности вообще упоминать не стоит, там Йота вообще молчит.
В общем и целом - овчинка не стоит выделки.
В общем и целом - овчинка не стоит выделки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Паршивое приложение |