Отзыв: Фильм "Террор в прямом эфире" (2013) - Интересный фильм с непразуемым финалом...
Достоинства: сюжет; актеры; игра главного героя фильма и актеров; напряжённость.
Недостатки: не нашла.
Случайно наткнувшиеся на интригующее название фильма - "Террор в прямом эфире" (2013), в жанре - триллер, решила не упустить просмотр, ведь название фильма располагает к интересному просмотру, так ли?
Ну просматривая фильм, не скажешь о плохой кинокартине, фильм имеет захватывающее начало, пусть и кажется по началу скучным, но в действительности это не так, чем дальше смотришь продолжение, чем больше затягивает просмотр, да ещё какой просмотр!
Да, фильм соответствует своему названию и даже жанру, террор действительно может быть в прямом эфире, но наверное многие спросят - как и почему? Что и сама лично задавалась подобным вопросом, пока не стала смотреть фильм!
Что можно сказать о самом фильме? - Сюжет действительно зрелищный, загадочный, при этом непредсказуемый, но... всё же, с настороженностью ждёшь дальнейшие действия террориста, который был на связи, да ещё в прямом эфире, что и пришлось главному герою фильма общаться с террористом через программу новостей.
Ну мне особо было жаль главного героя фильма - телеведущего новостей прямого эфира,
который в действительности не хотел умирать, если не выполнит требования террориста, а умереть можно было легко и просто.
Тут сразу замечаешь актерскую игру, а точнее все переживания главного героя фильма, что роль получилась как бы правдоподобной, естественной, эмоциональной, что всё и передаётся телезрителю, при этом сопереживая. Актер мне конечно уже знакомый, это актер - Ха Чон У, который также замечательно показав себя в главной роли и в фильме - "Тоннель"(2016).
Да, мне очень понравился фильм - "Террор в прямом эфире", а поэтому буду рекомендовать к просмотру любителям жанра - триллер. Всем приятного просмотра!
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Интересный фильм с непразуемым финалом... |