Отзыв: Лак для волос Taft Ultra Pure - Наобещали с три короба...
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Ничего не держит. Пахнет.
Купила этот баллончик, из жадности, увидев цену в Магнит Косметик всего около 100 рублей. Объем лака 225 мл.
Я предпочитаю лаки очень сильной фиксации, чтоб раз и "навсегда". Здесь степень фиксации почти максимальная: 4 из 5 по шкале Тафт.
То, что он не содержит силикона и отдушек для меня значения не имело, да и сейчас не важно. Я не склонна аллергии и могу использовать любые средства.
На обратной стороне рассказывается о линейке Ultra Pure, о формуле лака и его действии, даны советы по укладке. Ничего особенного, в общем.
При том, что на лицевой стороне написано, что он не содержит отдушек, запах у него все же есть. Самый обыкновенный, как у всех лаков для волос. Не самый приятный. И при распылении он явно чувствуется. На волосах тоже ощущается легкий горьковатый аромат.
Не держит он абсолютно ничего. Я не стала давать ему сложное задание в виде супер сложной укладки. Просто собрала тугой по бокам и объемный на макушке хвост. Задачей лака Тафт было приструнить маленькие волоски, чтобы укладка смотрелась гладкой. Дома вроде получилось. Сходила так в магазин. Пришла домой - глянула в зеркало. Все эти пушистики преспокойно торчали себе как хотели, но никак не лежали. А надо отметить, что волосы у меня хорошего качества, не пористые (склонные к пушению априори) и не легкие. Погода была не ветреная (хотя это же TAFT "Три погоды", ему все нипочем) - обычный погожий солнечный весенний денек.
Лучше б силикон, что ли, в состав добавили, может он бы помог.
Убедилась, что лучше чем Got2Bлака нет.
Лучше б силикон, что ли, в состав добавили, может он бы помог.
Убедилась, что лучше чем Got2Bлака нет.
Время использования | Пол-флакона в пустую |
Год выпуска/покупки | 2017 |