Отзыв: Диета на семечках - Щелкать и худеть - что может быть проще!

Достоинства: для любителей семечек - вкусно, нет чувства голода, не надо готовить и заморачиваться
Недостатки: не подходит для людей с заболеваниями ЖКТ
Всем привет! Тема диет в плане написания личных отзывов - моя самая любимая! Ведь чего-чего, но диет я перепробовала за свою жизнь просто десятки, если уже не сотню)))
На этот раз я хотела бы рассказать о такой диете, как диета на семечках. Да-да, именно на семечках. Я очень долго не решалась попробовать на себе эту диету, ведь меня смущало, что семечки продукт достаточно жирный, в нём очень большое количество калорий и обычно семечки запрещены на диетах. А здесь они являются основным составляющим. Но я не я если в моей копилке диет не появится ещё одна новенькая)))

На самом деле когда я подбирала для себя эту диету, то прочитала немало отзывов и они были совершенно разными, поэтому будет логично, если я напишу свой, основываясь на своем личном опыте.
Срок моей диеты был коротким - всего 3 дня, но мне хватило)) Пока я больше не хочу повторять этот "семечный" марафон))) Все эти три дня я питалась семечками, я ела семечки подсолнуха, а когда надоедали, то покупала семечки тыквы. Я очень люблю тыквенные семечки, поэтому мне их есть доставляло одно удовольствие.
Я чувствовала себя нормально все эти дни. Успокаивала себя, что на самом деле семечки содержат большое количество белка, а то количество жира, которым пугают обычно девушек с лишним весом, тоже полезно, ведь это жиры Омега 3.
Изучив состав семечек, я поняла, что там не так-то уж и много углеводов, поэтому в диетическом питании, в принципе, они имеют место быть.
Итак, все мои три дня были практически одинаковыми:
1. на завтрак я ела овсянку на воде, тем самым мой организм получал норму углеводов, которые должен получать в день.
2. на обед я просто завалилась на диван, смотрела свой любимый сериал и щелкала семечки подсолнечника.
После я занималась домашними делами, что отвлекало меня от голода и от мыслей о еде.
3. на ужин я покупала большой большой пакет тыквенных семечек. Просто прогуливалась по парку около дома и щелкала семечки тыквы.
В течение дня я пила 2-2,5 литра воды - это обязательное условие на такой диете!
Девочки, так же не забывайте о том, что на каждой диете в нашем организме нужно восполнить недостаток полезных веществ и витаминов, поэтому на диете любой, будь то семечки или нет, принимайте поливитамины.
Для меня это диета не было слишком голодной. Семечки достаточно хорошо заглушают голод и аппетит как-то пропадает. Хочу сказать, что результат у меня был за 3 дня! И я потеряла 2 килограмма. Но не забывайте тот факт, что каждый вечер я гуляла по скверу не менее 6 километров. Возможно именно эта физическая нагрузка помогла мне достичь такого результата.
Людям страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, данные диета совершенно противопоказана! Не мучайте себя и свой организм. Попробуйте более щадящие диеты с более разнообразным дневными рационом.

Если ты любишь щелкать семечки, то использовать такую диету в качестве разгрузки можно, но не более трех дней.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Щелкать и худеть - что может быть проще!

Jivachka
Хе…судя по написанному …на ужин я покупала большой большой пакет тыквенных семечек…то это скорей были жареные семечки…А это по сути не то пальто…при термической обработке разрушается практически все все…если там осталось 10% пользы то уже хорошо…по сути это не совсем то что нужно организму…за сырые же семена организм скажет спасибо) Вы где нить видели воробьев которые жарили семечки? они не дурные, зачем пользу сжигать…А вот люди типо умнее…если вкуснее(жареные) знач буду есть…и пох шо в этом толку нет…