Отзыв: Диета на семечках - Щелкать и худеть - что может быть проще!
Достоинства: для любителей семечек - вкусно, нет чувства голода, не надо готовить и заморачиваться
Недостатки: не подходит для людей с заболеваниями ЖКТ
Всем привет! Тема диет в плане написания личных отзывов - моя самая любимая! Ведь чего-чего, но диет я перепробовала за свою жизнь просто десятки, если уже не сотню)))
На этот раз я хотела бы рассказать о такой диете, как диета на семечках. Да-да, именно на семечках. Я очень долго не решалась попробовать на себе эту диету, ведь меня смущало, что семечки продукт достаточно жирный, в нём очень большое количество калорий и обычно семечки запрещены на диетах. А здесь они являются основным составляющим. Но я не я если в моей копилке диет не появится ещё одна новенькая)))
На самом деле когда я подбирала для себя эту диету, то прочитала немало отзывов и они были совершенно разными, поэтому будет логично, если я напишу свой, основываясь на своем личном опыте.
Срок моей диеты был коротким - всего 3 дня, но мне хватило)) Пока я больше не хочу повторять этот "семечный" марафон))) Все эти три дня я питалась семечками, я ела семечки подсолнуха, а когда надоедали, то покупала семечки тыквы. Я очень люблю тыквенные семечки, поэтому мне их есть доставляло одно удовольствие.
Я чувствовала себя нормально все эти дни. Успокаивала себя, что на самом деле семечки содержат большое количество белка, а то количество жира, которым пугают обычно девушек с лишним весом, тоже полезно, ведь это жиры Омега 3.
Изучив состав семечек, я поняла, что там не так-то уж и много углеводов, поэтому в диетическом питании, в принципе, они имеют место быть.
Итак, все мои три дня были практически одинаковыми:
1. на завтрак я ела овсянку на воде, тем самым мой организм получал норму углеводов, которые должен получать в день.
2. на обед я просто завалилась на диван, смотрела свой любимый сериал и щелкала семечки подсолнечника.
После я занималась домашними делами, что отвлекало меня от голода и от мыслей о еде.
3. на ужин я покупала большой большой пакет тыквенных семечек. Просто прогуливалась по парку около дома и щелкала семечки тыквы.
В течение дня я пила 2-2,5 литра воды - это обязательное условие на такой диете!
Девочки, так же не забывайте о том, что на каждой диете в нашем организме нужно восполнить недостаток полезных веществ и витаминов, поэтому на диете любой, будь то семечки или нет, принимайте поливитамины.
Для меня это диета не было слишком голодной. Семечки достаточно хорошо заглушают голод и аппетит как-то пропадает. Хочу сказать, что результат у меня был за 3 дня! И я потеряла 2 килограмма. Но не забывайте тот факт, что каждый вечер я гуляла по скверу не менее 6 километров. Возможно именно эта физическая нагрузка помогла мне достичь такого результата.
Людям страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, данные диета совершенно противопоказана! Не мучайте себя и свой организм. Попробуйте более щадящие диеты с более разнообразным дневными рационом.
Если ты любишь щелкать семечки, то использовать такую диету в качестве разгрузки можно, но не более трех дней.
Итак, все мои три дня были практически одинаковыми:
| Время использования | 3 дня |