Отзыв: Средство для укрепления ногтей Fito Cosmetic Здоровые ногти "Интенсивное восстановление" - И опять не моё
Достоинства: цена, быстро сохнет
Недостатки: мне не помог
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Как уже писала в предыдущем отзыве, многие девушки хотят иметь длинные, крепкие ногти. Вот и я тоже. Но хочу иметь свои ногти, не нарощенные. В магазине Ситимаркет увидела средство для укрепления ногтей Здоровые ногти интенсивное восстановление от Fitoкосметик с природным морским йодом. Все еще надеясь, купила это средство и также купила себе активатор роста ногтей той же фирмы.
Вот такая упаковка с нарисованным красивым ногтем, у коробочки имеется окошко, через которое видно само средство.
На коробочке написано, что в состав также входит гиалуроновая кислота, витамин Д, сосновая смола. Также имеются обещания производителя: максимально проникает в ногтевую пластину, мгновенно восстанавливает структуру ногтей, повышает их твердость и эластичность, ускоряет рост ногтей.
Наверно, рекомендовать буду, может это просто такая особенность моих ногтей, ничто их не берет. А кому-то этот лак может помочь. К тому же его цена позволяет экспериментировать. Цену не помню, но точно не дорогой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И опять не моё |