Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Чем лечить ребенка, если он разболелся? Менять препараты!
Достоинства: помогает, но в первый раз, хватит на несколько раз
Недостатки: дорогой, спирт в составе
Мои малыши много болеют. Младший так вообще каждый месяц, а иногда и чаще О_о. Раньше мы всегда лечились Анафероном и подобными. И помогало, но через раз.
Вариант "организм должен бороться сам" не про нас. Если пустить все на самотек, то закончится все, скорее всего, бронхитом/трахеитом и проч. Уже всем поболели не раз((
Последний раз заболели после прививки Корь, краснуха, паротит. Сначала думала, что это просто такая реакция. Были сопли, затем темп. 38,5-39. Через 3 дня температура стала еще расти, в 12 дня была уже 39. Тут я наконец сообразила, что дело не в прививке, а в том, что мы подхватили что-то на ослабленный организм. В этот раз лечились Афлубином. Пили первый раз.
По схеме лечения, если вы уже разболелись, то давать нужно по 5 капель каждый час. Так и сделала. В первый же день реально стало легче после 3 раз. Кроме шуток! Сама не ожидала. Хотела купить подобный препарат на айхерб, теперь и не нужно, наш Афлубин ничем не хуже. Температура вечером была 38,3. Но больше ни разу не поднялась, хотя до этого 2 ночи не спали, постоянно сбивали. Пропили после еще 3 дня уже по 5 капель 3 раза в день.
ВЫВОД. Афлубин работает даже на разболевшемся человеке. Но в первый раз! Знаете, что заметила? В последнее время стала менять препараты. Вот болели мы 3 недели назад (с темп. 40), тогда также в первый раз дала Цитовир, там вообще давала с 1 дня, через 3 уже бегал. И вообще все новые препараты помогают. Раньше сын практически всегда после противовирусных все равно разболевался, и пили антибиотики. Как только начала давать при каждой болезни разные препараты, заметила, что ВСЕГДА ЕСТЬ ЭФФЕКТ! Потому всем советую: при каждой болезни менять противовирусные препараты. Их сейчас тьма: ... фероны, цитовир, афлубин, орвирем, арбидол.
Афлубин. Он дорогой. Но хватит его надолго, т. к. нужно давать всего по 5 капель. На весь курс нам хватило 1/10 бутылочки.

| Стоимость | 411 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Чем лечить ребенка, если он разболелся? Менять препараты! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |