Отзыв: Средство для стирки "Ворсинка" для шерстяных и деликатных тканей - Благодаря Ворсинке у моих любимых вещей долгая и красивая жизнь
Достоинства: бережно относится к вещам, эффективно отстирывает загрязнения, сохраняет цвет и форму изделий
Долгие годы для стирки шерстяных изделий и деликатных тканей я использовала Ворсинку. В данное время это средство тяжело найти в наших магазинах, поэтому пришлось найти замену (кстати, неплохую), а остатки порошка берегу на особый случай, для своих самых капризных вещей).
Все плюсы и достоинства Ворсинки перечислены на упаковке. Каждое слово – правда, могу подтвердить, неоднократно проверено на собственном опыте. Именно благодаря этому великолепному средству у моих любимых вещей долгая и красивая жизнь. Они отлично сохраняют форму, не растягиваются, а цвет остается насыщенным, как при покупке. Ворсинка также препятствует образованию катышков, но этот момент в первую очередь зависит от качества изделия – вещь из хорошего материала останется без катышков, дешевые и некачественные джемпера и прочие изделия не спасет ни Ворсинка, ни любое другое средство.
На упаковке указан способ применения и дозы. Средство можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки.
Упаковку украшает также обращение коллектива компании «Невская косметика» к покупателю – оригинальный ход.
Отмечу, что использую Ворсинку не только для стирки джемперов, вязанных шерстяных изделий и деликатных блузок. Я стираю этим средством абсолютно все цветные трикотажные майки, футболки, платья и т. п. это лучший способ сохранить их в первозданном виде, всегда новыми и красивыми. Да же при наличии у меня других, не менее эффективных средств для стирки, Ворсинку люблю и покупаю и всем советую.

| Время использования | много лет |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Благодаря Ворсинке у моих любимых вещей долгая и красивая жизнь |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

согласна, если пряжа некачественная, то тут ничего не поможет.