Отзыв: Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 - Женщина — натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают.

Достоинства: Дизайн,электронные, точность измерения,три единицы измерения,цена по акции.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!!!

Давно в моем доме не было весов, около года или даже больше. Свои старенькие я отдала подруге, так как она увлеклась снижением веса, а мне, на тот момент, весы были не нужны. Свой вес я итак прекрасно знала, он не меняется у меня уже на протяжении долгих лет.
Совсем недавно муж ездил за крупными покупками и попутно набрал всяких мелочей для дома, среди них были весы. На мой вопрос "зачем ты их купил", он ответил, что была акция, да и сыночка пора бы начать взвешивать, он же растет. С этим не поспоришь.
Ну, раз так, пусть у нас снова будут весы! Я не против. Только нам их пока ставить некуда, ребенок ими играет, временно приходится держать их в шкафу.

Как ни странно, процесс взвешивания сразу же всех заинтересовал. Выяснилось, что наш ребенок не такой уж и тяжелый, как кажется, муж мой сбросил несколько лишних килограммов, а я... Я наоборот прибавила в весе. И была этому удивлена и даже немного огорчена.
Вот такую коробочку с весами я получила более месяца назад.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

В общем-то, вся необходимая информация имеется уже на этой коробке, расписана она со всех сторон.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

С торговой маркой Scarlett мы знакомы уже давно, был у меня и утюг, и фен и еще что-то. Все приборы служили достаточно долго, поэтому опасений при покупке товаров этого производителя у нас не возникает.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

При том, что цена по акции вполне приемлемая, как было не купить? Нужны не нужны, а когда видишь подобные акции, то что только не купишь.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

К весам также прилагается инструкция, которая просто отодвигается в сторону. Мы же, русские люди, сами знаем как и что делать, а все эти бумажки могут пригодиться только слишком поздно))

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Дизайн весов мне понравился, их утонченность. Расцветка, правда не совсем в моем вкусе, но они же у нас не для украшения.
Мне нравится в них то, что они электронные, несомненно это очень удобно!
Выполнены весы из стекла, поэтому стараюсь не разбить и не сотрясти, когда достаю их из шкафчика, и убираю обратно. Правда, производитель обещает высокую прочность этого стекла, ну посмотрим как пойдет дальше.
Размеры их таковы: 30 x 1.8 x 30 см. А вес 1 кг. 200 гр.
Также, данные весы имеют индикаторы батарейки и перегрузки.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Перевернув их, увидим следующее.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Точное название данных весов, дату их производства, информацию о самом производителе и о том, как и что с ними можно делать.
Никто не сомневается, что они китайские, ведь так оно и есть.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Напольные весы крепко стоят на четырех ножках. Однако, при неправильном вставании, могут переворачиваться. Так происходит, когда ребенок встает на одну сторону, в итоге и случается перевешивание.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Здесь же, с обратной стороны, имеется отдел для батарейки, а работают весы исключительно от этого питания.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Правда, необходима всего одна батарейка 3V типа. И она шла в комплекте с весами, что очень удобно, так как не всегда такие батарейки имеются дома в наличии.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Также, с обратной стороны имеется кнопка, которой можно включить весы, хотя они включаются и иначе, автоматически.
Этой же кнопкой можно выбрать единицу измерения, в которой хочется взвеситься. А на выбор всего три единицы измерения веса это килограммы, фунты и стоуны.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Максимально допустимый вес -150 кг. Это примерно столько, если бы мы на них встали всей семьей (муж, я и сынок). Думаю, что это приличный ограничитель, этого достаточно, чтобы многим на них взвешиваться.
Точность измерения 0,1 кг.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Включить весы проще всего, если коснуться их ногой, ну или рукой (ногой удобнее).

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Приступив к взвешиванию, мы узнали, что наш сынок не такой уж и тяжелый. А, поднимая его, кажется, что вес намного больше, а всего-то 17 кг.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Самое забавное, что весы пришлись по душе нашему малышу. Прежние его пугали, они были покрупнее и не имели такой яркой окраски. С этими дружба сложилась сразу же. Теперь взвешиваемся практически каждый день.
А вот я, узнав, что имею уже не привычные мне 55 кг, а целых 58, начала вести борьбу с лишними килограммами. Для этого я просто перестала подъедать на ночь, как это обычно делала.
Каждый день взвешиваясь, я наблюдаю скачки своего веса. Правда, 58 кг уже нет, а только 56 и иногда 57, чему я рада.
Без весов я бы и не подозревала о таких изменениях, поэтому довольна тем, что они у нас появились.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

На сегодняшний день весы помогли мне вернуть хоть какой-то мой прежний вес. Продолжу контролировать его и дальше.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Вот, даже и не знаю, как мы без них раньше жили!

Мне кажется они нужны всем и стареньким, и маленьким! Ведь, знать свой вес -очень важно и нужно. Но и помимо того, весы помогут узнать и определить вес любого товара, начиная от 100 граммов.

Теперь я снова счастливый обладатель весов и уже никому их не отдам/не подарю, самой нужны!

Напольные весы Scarlett SC-BS33Е088 мне понравились. Не знаю, сколько стоят они без акции, но с такой сниженной ценой их можно смело приобретать!

Всем советую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Женщина — натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают.

Lacrimosa7002
Красивый дизайн!
Орлик
Я без весов не могу. Твои очень симпатичные) вес у меня почти такой же, но ровно 56 пока нет))))
Небезразличная К
У нас и рост одинаковый!
ko745
я потяжелее на пару кило,мои стеклянные вечно 58 кг показываю,иногда 57 с половинкой,если с утра)цвет красивый весов,но у ножки с педикюром загляденье
carolline
у меня такие синенькие, барахлят в последнее время на целых 5 кг!((
Небезразличная К
Это много! Не, эти пока не барахлят. Помогают мне худеть.
Наталья 88
хорошие и не дорогие
compas7771
всех перевешала короче)
Небезразличная К
Главное, что не перевесила))
dimatello2007
вес гуляет по любому из-за лака
я вначале на первом фото прочитал - минимальный вес 150кг, пора отдыхать:)))
Небезразличная К
От ночного обжорства, Дим)) Теперь я вижу, что пора завязывать с этим)) Привычнее мне весить, все же, 55 кг.
да я ж ツ
infekcia2008
Какие нарядные!

А вес гуляет из-за того, что такие весы надо ставить на идеально ровную поверхность.
Я под них приспособила дверцу из ДСП из-под старого шкафа.
И сразу показания стали точными.
Электронные напольные весы Supra BSS-2080
Для точных показаний требуется безупречно ровная поверхность. Но я нашла выход из ситуации.

Я еще утром мы всегда весим на 1-1,5 кг меньше.))
Небезразличная К
Это прогресс в моей диете. Про ровную поверхность знаю. У нас она везде ровная)
NellyNelly
какие ножки ухоженные)
Спасибо!
nika027
Красивая расцветка.
Кэтрин22
есть такие, но присутствует ощущение что они постоянно показывают разный вес…
Небезразличная К
Не знаю, может вес и правда скачет, как у меня? Ребенок мой в одном весе.
olcen
Главное это отображение в зеркале.
Небезразличная К
Хотелось бы вернуть свой вес-55 кг))
ons2014
ой, 55 кг им хочется)))) тут хотя бы к 60-ти кг вернуться)))
yaddy
Ксюш, а отзыв был о весах, или всё-таки о разнообразии лаков???
Tatyana M
И весы красивые и носочки))
strong
Какие красивые весы!
Roseanna
помощники фигуре)
Vasyaxz18
Красивый дизайн
Ленадвое деток
Ксюш,а я котом проверяю своим,он у нас всегда ,в одном весе!
MarinaRafailova
красивенькие!)
Valkiria89
дома обязательно должны быть такие)
TatiVin
яркие)
apupezig
Супер!
Жень-Шенька
Хорошенькие))) Я тоже ежедневно взвешиваюсь)))
Slavicus
А у нас диск внутри крутится, весы хоть и плоские, но с прошлого века
они не такие точные
Slavicus
Возможно) Но как эту точность определить? В зале электронные весы, а показывают такой же вес плюс минус полкилограмма.
dimatello2007
зависит от самих весов + нужна желательно строго ровная поверхность, иначе могут врать
foxe fine
это демонстрация весов или педикюра?) в любом случае мне понравилось и то и это)))нужно вам про педикюр отдельный отзыв сделать))
sigmachka
Красивые весы. И педикюр ☺ у меня тоже стеклянные, но просто . Не красивые такие)) и я жду скачков вверх… у меня вес гуляет на кг . У сына стабильно тьфу тьфу ))
Калиостро
Били такие весы и у нас,но ребенок ими играл(скакал) и поломал,нужно было прятать…
tatulya1
кукие сказочно красивые стали делать весы)
Обозреватель1
Классные весы
Русалоchка
У меня до рождения ребёнка весов не было, только ради взвешивания малышки и купила). Только сразу и электронные, и механические - для контроля).
Тайсон84
хорошие весы симпатичные
grechko2001
смело показывать фото своего веса)) у женщин о весе как и возрасте спрашивать не прилично)))
Gift
Дочка тоже 17 кг. весит =))
Sluchai007
Ксюш, так весело расписала! Пойду, свои достану, проверимся))
kerryberry
яркие и красивые!
Natali2016s
у меня вечные проблемы …везде какой-то неровный пол и в какую сторону стану по разному показывают) приятно когда в меньшую сторону)
Olafs
У нас такие же вес часто зависит от того где поставишь Как то разница была в 10 кг
vika-08-07
Неплохие))
Aponelopa
мы с вами почти одинакового веса
tatyana82
мне нравятся весы этого производителя и напольные и для кухни.)
thirikina
Красивая расцветка)
RWild
красивые)
Elena20
очень красивые
lebosch
очень красивый дизайн. всё хочу себе купить электронные, но пока ноги не доходят))
Небезразличная К
Наверное также было и у меня…Пока муж их не купил мне))