Отзыв: Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 - Женщина — натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают.
Достоинства: Дизайн,электронные, точность измерения,три единицы измерения,цена по акции.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!!!
Давно в моем доме не было весов, около года или даже больше. Свои старенькие я отдала подруге, так как она увлеклась снижением веса, а мне, на тот момент, весы были не нужны. Свой вес я итак прекрасно знала, он не меняется у меня уже на протяжении долгих лет.
Совсем недавно муж ездил за крупными покупками и попутно набрал всяких мелочей для дома, среди них были весы. На мой вопрос "зачем ты их купил", он ответил, что была акция, да и сыночка пора бы начать взвешивать, он же растет. С этим не поспоришь.
Ну, раз так, пусть у нас снова будут весы! Я не против. Только нам их пока ставить некуда, ребенок ими играет, временно приходится держать их в шкафу.
Как ни странно, процесс взвешивания сразу же всех заинтересовал. Выяснилось, что наш ребенок не такой уж и тяжелый, как кажется, муж мой сбросил несколько лишних килограммов, а я... Я наоборот прибавила в весе. И была этому удивлена и даже немного огорчена.
Вот такую коробочку с весами я получила более месяца назад.
Мне нравится в них то, что они электронные, несомненно это очень удобно!
Выполнены весы из стекла, поэтому стараюсь не разбить и не сотрясти, когда достаю их из шкафчика, и убираю обратно. Правда, производитель обещает высокую прочность этого стекла, ну посмотрим как пойдет дальше.
Размеры их таковы: 30 x 1.8 x 30 см. А вес 1 кг. 200 гр.
Также, данные весы имеют индикаторы батарейки и перегрузки.
Никто не сомневается, что они китайские, ведь так оно и есть.
Этой же кнопкой можно выбрать единицу измерения, в которой хочется взвеситься. А на выбор всего три единицы измерения веса это килограммы, фунты и стоуны.
Точность измерения 0,1 кг.
Приступив к взвешиванию, мы узнали, что наш сынок не такой уж и тяжелый. А, поднимая его, кажется, что вес намного больше, а всего-то 17 кг.
А вот я, узнав, что имею уже не привычные мне 55 кг, а целых 58, начала вести борьбу с лишними килограммами. Для этого я просто перестала подъедать на ночь, как это обычно делала.
Каждый день взвешиваясь, я наблюдаю скачки своего веса. Правда, 58 кг уже нет, а только 56 и иногда 57, чему я рада.
Без весов я бы и не подозревала о таких изменениях, поэтому довольна тем, что они у нас появились.
Мне кажется они нужны всем и стареньким, и маленьким! Ведь, знать свой вес -очень важно и нужно. Но и помимо того, весы помогут узнать и определить вес любого товара, начиная от 100 граммов.
Теперь я снова счастливый обладатель весов и уже никому их не отдам/не подарю, самой нужны!
Напольные весы Scarlett SC-BS33Е088 мне понравились. Не знаю, сколько стоят они без акции, но с такой сниженной ценой их можно смело приобретать!
Всем советую!
Вот такую коробочку с весами я получила более месяца назад.
Мне нравится в них то, что они электронные, несомненно это очень удобно!
Размеры их таковы: 30 x 1.8 x 30 см. А вес 1 кг. 200 гр.
Также, данные весы имеют индикаторы батарейки и перегрузки.
Никто не сомневается, что они китайские, ведь так оно и есть.
Точность измерения 0,1 кг.
Всем советую!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Женщина — натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают. |
я вначале на первом фото прочитал - минимальный вес 150кг, пора отдыхать:)))
А вес гуляет из-за того, что такие весы надо ставить на идеально ровную поверхность.
Я под них приспособила дверцу из ДСП из-под старого шкафа.
И сразу показания стали точными.
Я еще утром мы всегда весим на 1-1,5 кг меньше.))