Отзыв: Молоко ЧаплыгинМолоко 2,5% - Нормальное!
Достоинства: хорошее, классная упаковка с крышечкой, дешёвая цена
Недостатки: жидковатое
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о молоке 2,5 процента жирности от производителя "ЧаплыгинМолоко". К этому производителю у меня имеются серьёзные претензии, поскольку после отвратительной сметаны покупать что-то у них зарекалась. Но пришлось. Приспичило мне печь пирожки, а для дрожжевого теста необходимо было молоко. Побежала в близлежащую "Пятёрочку", а там пустые полки и лишь Чаплыгинская продукция в изобилии. Да ещё и по акции - 40 рублей за литр молока в упаковке Тетра-Пак, да ещё и с крышечкой... сразу можно вывод сделать, насколько оно хорошее, если всё к вечеру расхватали, а это осталось, да ещё и по сказочно приятной цене.
Но для теста решила я, что такое молоко вполне сгодится.
Продавалось оно вот в такой вот коробке:
Крышечка, конечно, выигрывает у других подобных молочных упаковок, взять хотя бы то же "Лебедянь-молоко". Свернуть начатую коробку всегда вызывает затруднение. А здесь открыл, отлил, сколько надо и порядок!
Объём данной упаковки - 900 миллиграмм.
Срок годности молока "ЧаплыгинМолоко" семь суток.
На вид молоко слишком обезжиренное, мне казалось вода-водой. Тем более часто имею дело с настоящим жирным коровьим молоком, из которого делаю домашний творог, поэтому разница, конечно, существенная.
От упаковки осталась бесхозной почти целая кружка молока.
И знаете, я её взяла и выпила. Хотелось чего-нибудь холодненького, нежирненького, поэтому залпом выпила и мне оно пошло.
Я часто блины пеку, пирожки, в омлетик молочко добавляю, так зачем тратиться на более дорогое отборное или жирное молоко для этих целей, если это вполне сгодится.
Вот напекла целую кастрюлю пирожков и совершенно нет разницы, молоко я жирное в тесто добавляла или такое вот простенькое, но очень даже нормальное!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Но для теста решила я, что такое молоко вполне сгодится.
Продавалось оно вот в такой вот коробке:
Объём данной упаковки - 900 миллиграмм.
Срок годности молока "ЧаплыгинМолоко" семь суток.
От упаковки осталась бесхозной почти целая кружка молока.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |