Отзыв: Молоко ЧаплыгинМолоко 2,5% - Нормальное!

Достоинства: хорошее, классная упаковка с крышечкой, дешёвая цена
Недостатки: жидковатое
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о молоке 2,5 процента жирности от производителя "ЧаплыгинМолоко". К этому производителю у меня имеются серьёзные претензии, поскольку после отвратительной сметаны покупать что-то у них зарекалась. Но пришлось. Приспичило мне печь пирожки, а для дрожжевого теста необходимо было молоко. Побежала в близлежащую "Пятёрочку", а там пустые полки и лишь Чаплыгинская продукция в изобилии. Да ещё и по акции - 40 рублей за литр молока в упаковке Тетра-Пак, да ещё и с крышечкой... сразу можно вывод сделать, насколько оно хорошее, если всё к вечеру расхватали, а это осталось, да ещё и по сказочно приятной цене.

Но для теста решила я, что такое молоко вполне сгодится.
Продавалось оно вот в такой вот коробке:

Молоко ЧаплыгинМолоко 2,5% фото

Молоко пастеризованное. Упаковка красивая. Дизайн разработан очень удачно. Но я очень боялась открыть и попробовать, что там за молоко такое...
Крышечка, конечно, выигрывает у других подобных молочных упаковок, взять хотя бы то же "Лебедянь-молоко". Свернуть начатую коробку всегда вызывает затруднение. А здесь открыл, отлил, сколько надо и порядок!

Молоко ЧаплыгинМолоко 2,5% фото

Состав у данного молока - цельное молоко и обезжиренное молоко.
Объём данной упаковки - 900 миллиграмм.

Срок годности молока "ЧаплыгинМолоко" семь суток.
На вид молоко слишком обезжиренное, мне казалось вода-водой. Тем более часто имею дело с настоящим жирным коровьим молоком, из которого делаю домашний творог, поэтому разница, конечно, существенная.
От упаковки осталась бесхозной почти целая кружка молока.
И знаете, я её взяла и выпила. Хотелось чего-нибудь холодненького, нежирненького, поэтому залпом выпила и мне оно пошло.

Молоко ЧаплыгинМолоко 2,5% фото

На вкус не сказать, что оно прямо вкусное, или, наоборот, никакое... оно просто нормальное пастеризованное магазинное молоко, ничем особым не отличающееся от других. Я жирное ничего не люблю и мне магазинное молоко гораздо приятней, чем домашнее, да ещё и чем меньше жирность, тем лучше. Поэтому, с меня, конечно, советчик в этом плане никудышний, другим то, наоборот, пожирнее молока подавай, но в любом случае, для выпечки для меня идеальный вариант!

Я часто блины пеку, пирожки, в омлетик молочко добавляю, так зачем тратиться на более дорогое отборное или жирное молоко для этих целей, если это вполне сгодится.
Вот напекла целую кастрюлю пирожков и совершенно нет разницы, молоко я жирное в тесто добавляла или такое вот простенькое, но очень даже нормальное!

Поэтому, рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное!

39-25
Какие вкусные пирожки!!!
Ням-ням-ням!!!
спасибо)
Михална
Пробовали, нормальное. В основном каши молочные на нём делаю.
oksanabalan
я тоже собираюсь со дня на день взять и кашу на таком сварить!
Виталий555
все вкусно
да, нормальное молоко!
Ника-Клубника
Пирожки просто чудо, как хороши ) !
благодарю, старалась)
lekaro4ka93
Классные пирожочки!
да, классные!
Camea2002
Оксана, с чем пирожки? Я жареные не ем, но в духовке напеку, на Ваши насмотревшись))) Они такие пышные у вас)))
oksanabalan
эти с сосисками) сосиски премиум по акции остались с прошлой закупки, так вот я их на пирожки пустила)
Camea2002
Класс! Вот это, я понимаю, калории! ))Пару пирожков съел и весь день сытый!))
oksanabalan
боюсь парочкой сложно обойтись, слишком уж соблазнительно)
Camea2002
Ну я это к примеру, домашних пирожков можно съесть столько, сколько влезет. Я обычно, когда из духовки вытаскиваю первый противень, так остыть не дают пирожкам, все сразу в рот.))