Отзыв: Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР блеск для самых сладких губок )))

Достоинства: текстура, состав, цвет, запах, не липкий, не расплывается, легко смывается
Недостатки: ни одного минуса
Классный блеск. Текстура-стойкость-цвет-качество-вид на губах-цена просто идеальное соотношение всех нужных параметров.

Этот отзыв про шикарный красный оттенок блеска для губ ARTDECO LIP BRILLIANCE Тон №07 : Brilliant Fervid Heat (блестящий пылкий зной)

Любительницы ньюда (полупрозрачных и телесных цветов) не проходят мимо, гамма оттенков у данного продукта включает и ваши любимые оттенки тоже, поверьте!!! Обратите внимание на текстуру, состав. Это просто "ве бэст" и "пёрфект")))

Иногда по случаю мне очень хочется красных губ. Как ни крути, а это очень красиво, ярко и дорого выглядит. Для таких случаев мною был подобран шикарнейший продукт. Это находка для любительниц красного. Испробовано было много помад и блесков, но среди кучи угольков я всё таки выискала свой брульянт!!!

Особенности данного именно КРАСНОГО оттенка:
1. Очень глубокий цвет
2. Превосходный влажный блеск
3. Эффект объёма (хотя производитель его не обещает)
4. Можно наносить даже без контурного карандаша, не растекается.
5. Достаточно долго держится (по сравнению с "красными" других фирм)
6. Не оставляет следов на зубах.
7. Пигмент не въедается в прожилки губ.
8. При необходимости ЛЕГКО стирается любой салфеткой

Теперь по блеску в целом, без акцента на оттенок:
1. Упаковка лаконичная и красивая. Установлен какой-то чудесный дозатор, что палочка у аппликатора всегда чистенькая, аппликатор - очень удобный мохнатый спонжик, не кисточка.
2. Текстура совершенно не липкая, не густая и не жидкая, нежная, полупрозрачная. Для получения более сочного цвета - нанесение в 2 слоя. Очень мелкие глиттерные частички придают объём и чуть заметное мерцание.
3. Запах нежный, аппетитный, не резкий, ванильно-карамельный.
4. Состав : куча всяких растительных экстрактов, масел, а также коллаген и гиалуроновая кислота. Производитель обещает питание, разглаживание, увлажнение. А также присутствует солнцезащитный фактор 6. Ощущения от блеска на губах очень приятные, поверьте.

Цена - 400-500 руб.

А вот и он, мой красный АRTDECO LIP BRILLIANCE Тон №07

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

ручка у спонжа всегда чистая, первый раз такое чудо вижу )

при солнечном свете:

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Если есть вопросы по зубам, то вот
ссылка на отзыв про отбеливание зубов

при более приглушенном свете:

Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance фото

Общее впечатление СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР блеск для самых сладких губок )))

Юната
Какой яркий и насыщенный цвет. Смотрится красиво!
АлександраГДР
И правда супер блеск! Очень красиво смотрится цвет! Я. уже хочу этот блеск, думаю он стоит этой цены! Спасибо за замечательный отзыв.Умеете вы уговорить:)
Krasotka Elis
Но я же не вражеский засланный казачёк! Я же наоборот честно говорю про все + и - ))) Ну а выбор уже за Вами )))
Asfodelka
Ого!!!даже ого!!!нет,я люблю nude ,этот просто кровь!
Krasotka Elis
Это классика жанра, детка... Для мероприятий, на которых нет места безликой серости. "Каждому своё", как было написано при входе в Бухенвальд.
Asfodelka
Ну вот и я про это!арийская кровь)))
Krasotka Elis
Ну если это уместно по ситуации, то почему бы и не "покровить" ))) Ньюд - это итак наш каждодневный друг и любимец. И безусловно останется им.
hasini
губы как у роковой красавицы!
Krasotka Elis
Спасибо за комплимент) Мне кажется, этот оттенок любую даму делает роковой :-)))
hasini
не всем идет такой цвет
Zloyal
Няяя, красненький! Прощай, зарплата)))
Krasotka Elis
Да фиг с ней, с зарплатой!!! Зато красиво как))) Эмоции стОят дороже!
sandra nd1
Обалденный цвет!
Ami17171717
ах, как вам подходит!
miamia
ууух!круто!других слов нет!хочу себе!
Krasotka Elis
мой любимый из красных. Стоящая штука, честно.
miamia
мне кажется с таким блеском нельзя остаться незамеченной)
точно точно)))