Отзыв: Бекон сырокопченый Велком - Достойный бекон. Присваиваю 2 призовое место. И, да, любисток в составе))
Достоинства: Вкусный, приятный аромат, тонкие ломтики, достаточно мясной
Недостатки: Некоторые химические ингредиенты в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Отдавая должное Бекону копчено-вареному Останкино "По-испански", отзыв о котором можно прочесть здесь и присваивая ему первое место, второе место смело отдаю Бекону сырокопченому Велком от ООО "Мясокомбинат Павловская Слобода" из одноименного села в истринском районе Московской области
В отличие от бекона останкинского, данный бекон нарезан более тонко и ломтики бекона длиннее примерно в 2 раза, что еще более удобно для приготовления рулетиков с черносливом, столь любимых моей семьей.
Опять же, в отличие от останкинского бекона бекон Велком расфасован не в подложки, а просто на белый плотный лист и затянут целлофановым вакуумом
На этикетке с оборотной стороны исчерпывающая информация о продукте
включая состав
в составе которого я обнаружила даже экстракты любистока, чему была несказанно удивлена. Я, конечно, понимаю, что добавили эти его в этот мясной продукт исключительно как пряность, но, для тех, кто знает, какое действие оказывает любисток на человека, это тоже будет удивительно ))
Что касается аромата сырокопченого бекона Велком, то он приятный, свежий, яркий, но не густой копченый.
Конечно же, жирноват, как и любой бекон, но, за счет малой толщины ломтиков это не слишком чувствуется, так что смело можно использовать также и с сырными бутербродами.
Вкус приятный, нежный, тает во рту.
Достойный продукт, поэтому могу рекомендовать
На этикетке с оборотной стороны исчерпывающая информация о продукте
включая состав
Вкус приятный, нежный, тает во рту.
Достойный продукт, поэтому могу рекомендовать
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный бекон. Присваиваю 2 призовое место. И, да, любисток в составе)) |