Отзыв: Мультфильм "Буревестник" (2004) - абсолютно гениальное произведение

Достоинства: бесподобно
Недостатки: не востребовано рекламодателями
Господа, отзыв синий, так что ни под каким соусом нельзя сказать, что я пытаюсь рубить капусту на короткометражных мультиках. Тем более, что 9,5 минут - это уже полноценный сюжет. Я не понимаю, как такой отечественный шедевр прошел мимо зрителя и может быть невостребованным для рекламы, в то время как индийское "Подношение" в тренде.

В нашей семье мультфильм "Буревестник" много лет служит неисчерпаемым источником шуток и мемов, наравне с "Кавказской пленницей" и "12 стульями". Я пересматривала его без счета, и помню наизусть с любого места. Это фейерверк юмора на школьную и литературно-педагогическую тему. Что видеоряд, что озвучка, - все безумно талантливо и смешно сделано.

Кому будет интересно? Подросткам, родителям, нам, марающим монитор буквами, и всем, кто как-то связан со школой и словесностью.
Кому нельзя смотреть? Малышам и младшеклассникам. Это мультик для людей с уже сформированным чувством юмора.

Я советую потратить 10 минут своего времени, чтобы гарантированно поднять настроение на 2-4 пункта. И не забудьте поблагодарить меня в комментах, когда поставите ссылку на этот мультфильм в закладки рабочего стола.

На "Зверополис" больше 850 отзывов и люди продолжают публиковать своё мнение в надежде, что найдутся читатели. Этот текст - такое же чистое и бескорыстное желание разделить радость и удовольствие от просмотра прекрасной вещи с вами, мои друзья.
Общее впечатление абсолютно гениальное произведение

Beauty Eleonora
Мульт улетный! Я как-то​рассказывала свну случай, как нам в колледже привели девочку из другой группы, чтобы она показала нам, неумехам, как правильно стихотворения читать надо. Волной нас не смыло и не "Буревестник" это был вовсе. Но мы впечатлились. И тут я всегда вспоминаю этот мультфильм. Прилетели время, "Песню о Буревестнике" будем учить по этому мультика.
Эмца
По этому мультику ее выучить - пара пустяков.
Beauty Eleonora
О чем и речь. Зрительный анализатор задействован, значит усвояемость повышается в разы
ko745
утащила,грех не посмотреть и не отблагодарить тебя за отзыв)
julenjka92
Картинка как из газеты, где анекдоты ) Комикс.
Mirta-mir
Надо же, даже не слышала о таком. Сегодня вечером после работы исправлю. Думаю, с удовольствием)
Lacrimosa7002
Да не люблю я это
Anna909
Прикольный мульт, посмотрели с удовольствием :)
ЕФБ
спасибо, посмотрела
LuLuscha
Наслышана о нем от друзей, но руки не доходят смотреть.
Marinaluchaja
попробую!
Redwol
Несколько раз пересматривал, роскошный сюрр.
SvetaLunna
мой любимый!
Нинхили Амаги
Странно, что я даже не слышала о таком! Теперь поищу и посмотрю.
anndelight
А, психоделический мультик, смотрела его. Пересматривать много раз точно бы не стала, одного просмотра хватило, 9 минут показались вечностью ))) Не любитель подобных шедевров.
Aviana
нам пока рановато)))