Отзыв: Спорт отель "Гладенькая" (Россия, Хакасия) - Не дотягивает до хорошего отеля. Не рекомендую ехать с детьми.

Достоинства: Красивая природа, красивое здание отеля, неплохая кухня.
Недостатки: Грязь в номерах, равнодушный персонал. Много людей в алкогольном опьянении.
В спорт-отеле "Гладенькая" мы отдыхали несколько раз. В целом место хорошее. Шикарная природа, рядом горная река. Есть беседки для отдыха, можно покататься на лошадях. Сам отель красивый, кухня неплохая, спа-зона интересная. Но! Все портит персонал и некоторые отдыхающие. Персоналу на все наплевать, просьбы не выполняются, бывает и грубят. Ехать с детьми категорически не советую! В спа-зону лучше с детишками не ходить, пьяные взрослые дяди кидают в бассейн шезлонги, с разбегу прыгают в общее джакузи и ведут себя ужасно. Жалобы персоналу не помогают, им все равно! Такая же ситуация и с рестораном. Вечером покушать с детьми там нельзя. Пьяный народ ведет себя ужасно, персонал ничего не делает.

Один раз мы снимали "Президентский номер", это деньги на ветер. Не работала джакузи, в туалете было невыносимая вонь, которую персонал не смог устранить. Середина номера чистая, по углам грязь. Пыль и дохлые клопы на подоконниках. Мы были просто в шоке. Нам отказались возвращать деньги и не дали книгу жалоб.
Отель не соответствует своему названию. Это просто гостиница, куда люди едут "бухать".
Год посещения 2016
Общее впечатление Не дотягивает до хорошего отеля. Не рекомендую ехать с детьми.