Отзыв: Губная помада Lumene Natural Code - Для Lumene это не уровень
Достоинства: Хорошая палитра нюдовых цветов. Нейтральный запах.
Недостатки: Шиммерная. Забивается в складочки губ. Сухая текстура. Не комфортная.
Продукты компании Lumene всегда высокого качества и вызывают у меня доверие. Поэтому, покупая эту помаду, я была уверена, что она мне понравится.
Выбирала я спокойный оттенок, ближе к нюду, на каждый день. Им оказался тон №4 Satin Coral.
Цвет стика соответствует наклейке на колпачке. Кроме одного - есть шиммер. В тестере я тоже его увидела. И, хоть шиммерные помады и блески терпеть не могу, решила попробовать и купить.
Отзыв о глянцевом блеске для губ от Maybelline можно посмотреть, нажав ЗДЕСЬ.
В нанесении эта помада не комфортная. У нее сухая текстура, которая быстренько забивается в складки губ, подчеркивает все шелушения, если такое есть. Когда помада стирается на губах остается налет из блесточек. Более-менее приятной она становится, если нанести ее поверх бальзама для губ. Губы не сушит и приятного ощущения увлажненности не дает.
Пользуюсь ею от случая к случаю, когда вспомню про нее. Ожидала от нее большего. Сделала вывод, что мои любимые блески Вивьен Сабо и Мэйбеллин никакая помада мне не заменит.
Отзыв о глянцевом блеске для губ от Maybelline можно посмотреть, нажав ЗДЕСЬ.
Время использования | 1 штука |
Год выпуска/покупки | 2016 |