Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Не для меня
Достоинства: Содержит много масел, удобный флакон распылитель, много информации о продукте
Недостатки: Грязнит волосы, эффекта не заметила
Всем доброго дня!
В этом отзыве расскажу о Стимулирующей сыворотке против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1. Я активно пользуюсь шампунем этой же серии и очень довольна. Но, вот не могу сказать тоже самое об данной сыворотке. Хотя и смотрела отзывы на сайте и оказалось большинство положительных.
Вот так выглядит коробочка, с кучей информацией о средстве. Честно сказать, я особо не читаю, обычно улавливаю взглядом какие-то общие фразы и смотрю на состав.
Сыворотка направлена на борьбу с выпадением волос, стимулированием роста. Она не содержит спирт и не утяжеляет волосы, что заявлено производителем.
Страна производитель Польша.
Объем флакона 100 мл. Сыворотка обошлась мне в 160 рублей. Флакон имеет удобный, не заедающий распылитель.
Очень приятный аромат, я бы сказала, травяной, подобно пахнет и шампунь, но более свежо.
Рекомендовано применять 3-4 раза в неделю, распыляя и втираю в кожу головы. Минимальный курс 2 месяца. Я пользовалась около трех недель и еще осталось где-то примерно на неделю. В общем, флакона на месяц хватит точно.
Курс в 2 месяца я не завершила, да и не собираюсь, так как сыворотка очень грязнит волосы, хотя они у меня и сухие от природы. Какого-то благотворного воздействия я не заметила, но хочется верить, что чего-нибудь она там у меня на голове укрепила и простимулировала. В сравнении с шампунем этой серии, сыворотка особо не впечатлила. К слову сказать, Сыворотка интенсивная против выпадения Compliment 5 Oils+ мне в этом случае понравилась гораздо больше.
Страна производитель Польша.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не для меня |
а эффекта 0 и деньги на ветер
вот масло на кончики еще неплохо