Отзыв: Дом отдыха "Русь" (Россия, Калининградская область) - отличное место,есть все для отдыха как одному так и в компании.

Достоинства: Практически девственная природа всего в 12 километрах от города.
Недостатки: Предусмотрен только завтрак,ужин и обед вам надо брать с собой.
калининградская область со всех сторон окружена иностранными государствами, маленький клочок России зажатый Европой."Русь" именно то место, где вы сможете почувствовать себя за границей, находясь при этом в родном государстве. Живописная природа, море развлечений, комфортные номера, в которые включены помимо стандартного набора (кровать, стулья, тумбочки шкаф, душ и туалет)оснащены телевизором и мини холодильником. На территории дома отдыха находятся: баня, бильярд, прокат квадрациклов и велосипедов, конюшня. Так же при желании вы можете заняться на рыбалкой. В озере специально разводят рыбу, так что в любом случае улов вам обеспечен. Вообщем, не важно будете вы один, с семье или просто в шумной компании, вам всегда найдется чем вам заняться.
Год посещения 2014
Общее впечатление отличное место,есть все для отдыха как одному так и в компании.

Классно! А дорого?
alena19931993
нет.все зависит от номера)вы можете снять номер на троих двух комнатный,удобно если с семьей приезжать.а можете снять и обычный.цена 1000р за сутки.завтрак включен)
Спасибо.
alena19931993
так что приезжайте.там есть все на самом деле.я приезжала там приехали еще туристы из германии,выходишь на балкон они на площадки в футбол играют и на своем лапочут.сложилось ощущение,что я в европе.трудно такое испытать в России на самом деле)
anna120688
О, футбольное поле кстати хорошо! Любим семьей в футбол играть
alena19931993
там еще и баскетбольная площадка есть.плюс прокат лошадей)
novoselova-73
Сейчас увы,все пришло в упадок ,от ворот остались штанги без сетки ,мухи,слепни,неухоженность и обветшалое здание ,были вот только в конце июня 2024 ,ожидали тишину,красоту ,спорт ,отдых и в итоге разочарование
novoselova-73
Не буду говорить за всех ,но разочарование ,все уже пошарпаное ,никто не встречает ,нет информации ,где ресепшен,где номер ,обеды и ужины надо заказывать заранее ,неясно правда что заказывать ,все скромненько ,холодильника в номере нет ,только на входе общий ,если вы хотите отдохнуть в тишине и единении с природой ,то не получится,может нам повезло ,компания гуляла до 2 ночи с мощными колонками и взрывами салюта ,кругом не совсем ухоженно ,мухи кругом и залетают в номер .На шум такого рода и времени хозяева оправдывают поведение,вступаясь ,никому д больше не мешает ,заснуть удалось только с наушниками и после того ,как угомонились ,мостик шатается ,теперь про озеро ,не совсем чистое и глубокое ,трап скользкий ,так что будьте осторожнее.В аренду брали мячи ,лучше свои взять ,из плюсов ,только небольшая парковка,природа ,территория большая и реагируют на просьбы ,а плохо ,что нет полноценно кафе ,даже банально летом купить сок,мороженое .Вообщем вывод - делайте сами .Мы разочарованы.