Отзыв: Крем для лица от первых признаков старения Dr.Konopka's - заурядный крем, приятно использовать, но результата не вижу))

Достоинства: натуральные компоненты крема
Недостатки: не работает
Всем привет!
С торговой косметической маркой Dr. Konopka's я познакомилась в магазине Органик шоп, первой моей покупкой стал тоник, о котором я уже рассказывала вам.
Впечатления от использования были хорошими и я решила, что можно двигаться дальше и прикупить что-то еще. Как раз подходил к концу дневной крем, ему то на смену и пришел с многообещающим названием "от первых признаков старения Activ face cream".

Крем для лица от первых признаков старения, фото

Неведомые мне эссенции №49 и №54 в составе, сулили омоложение, питание и увлажнение. То, что доктор прописал! Неплохой маркетинговый ход...
Крем можно применять и утром, и вечером.

Крем для лица от первых признаков старения, фото

В составе натуральные экстракты и масла растений и много чего еще, расшифровывать все эти составляющие не берусь, я не большой знаток, чаще руководствуюсь рекомендациями консультантов, отзывами и собственной интуицией.

Крем для лица от первых признаков старения, фото

а вот и баночка, весьма скромная - белый плотный пластик, объем 50мл. Пиктограммы свидетельствуют об органическом происхождении продукта.

Крем для лица от первых признаков старения, фото

Немного странно, что под крышкой не оказалось дополнительного защитного покрытия.

Крем для лица от первых признаков старения, фото

Крем чисто белого цвета, нежной, плотной текстуры, с приятным ароматом.
При нанесении на кожу тает, но впитывается не моментально, а как-будто немного "мылится", после похлопывания, постукивания, вбивания кончиками пальцев, наконец-то, впитывается и кожа приобретает ухоженный вид.
Приятные ощущения на ощупь, легкое увлажнение и питание, но к сожалению и моему разочарованию, обещанного эффекта регенерации увядающей кожи я не заметила.

Крем для лица от первых признаков старения, фото

Забегая вперед, скажу, что вместе с кремом я купила сыворотку (расскажу о ней отдельно), которую собиралась использовать в сочетании с кремом. Так вот, эти два продукта на моей коже оказались не совместимы.

Сыворотка создает на лице пленку, через которую крем не проникает, а начинает скатываться - не приятное ощущение. В итоге, два этих средства применяю отдельно, но уже не люблю ни то, ни другое(((.

Вероятно, кому-то крем и сыворотка подойдут и будут работать, но я больше их не куплю.
Разочарование!
Всем спасибо за внимание!

PS
Вернула крему одну звездочку, а о причине такой перемены рассказала здесь.))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление заурядный крем, приятно использовать, но результата не вижу))

Netshopogolik
Ну хотельсь бы результат)
coniors8
Белоснежный такой, аж подозрительно:)
SvetLana68b
Обидное разочарование(
МЛВ
Крема бывает - скатываются, особенно на жирной коже и особенно те, которые считаются "органическими".
Может натуральный состав так себя ведет?
gririna
не понимаю от чего так происходит, но мне это очень не нравится - раздражает… сегодня нанесла на сыворотку, но с интервалом в 30 минут, вроде "прилип", не скручивается))
ko745
а обещания манят,жаль эффекта мало
EvaVanMolly
Все понятно. Ничего особенного
gririna
верно!))
skoroletto
моя мама таким пользуется))