Отзыв: Держатель для карт NINGBO B&B International - А карт все прибавляется. Пришлось купить для них новый домик
Достоинства: приятный материал ♦ место для 24 карт ♦ листочки двусторонние ♦ легко найти нужную карту
Недостатки: неудобно вынимать карту
Ну вот и с новым словом познакомилась. Холдер. А то все визитница-визитница!
Холдер для скидочных карт - вот как это называется!
Наши друзья-китайцы быстро улавливают веяния времени. Мы все по кошелькам прячем эти карты, отчего наши бедные бумажники уже лопаются... А они вона чо! Придумали холдер.
Кто б еще носил нам этот холдер! Карт-то все прибавляется, женские сумочки и так уже притча во языцех - чего в них только нет! Да и реально тяжело носить.
Может, скоро что-то электронное изобретут? Все карты будут у нас в смартфоне? Давно пора придумать. А то ведь в телефонах чего только нет! Будильник, фотоаппарат, диктофон, видеокамера, калькулятор, шагомер, счетчик калорий, термометр, гигрометр... А карт пока нет. Печалька...
Правда, уже сейчас многие магазины, если ты забыл карту дома, просят назвать номер телефона, к которому она привязана. И по нему находят вас в скидочной базе. Проблема еще в том, что и номеров у нас несколько. И я, например, не всегда помню, к какому телефону привязана та или иная карта.
В общем, холдер. Куплен во всеми любимом магазине фиксированных цен.
Это я пыталась продемонстрировать, что листы двусторонние)
Но вытаскиваются карты с трудом. Особенно когда холдер набит картами.
Но в принципе обе имеют право на существование.
Холдер для скидочных карт - вот как это называется!
В общем, холдер. Куплен во всеми любимом магазине фиксированных цен.
Это я пыталась продемонстрировать, что листы двусторонние)
Но вытаскиваются карты с трудом. Особенно когда холдер набит картами.
Но в принципе обе имеют право на существование.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А карт все прибавляется. Пришлось купить для них новый домик |
А странички не порвались? Удобно карты вынимаются?