Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Ваши ручки всегда в полном порядке.

Достоинства: Красиво, практично.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Я уже рассказывала ранее и об аппаратном маникюре и о наращивании ногтей, сегодня же хочу уделить внимание покрытию натуральных ногтей гель-лаком.

Процедура эта появилась несколько лет назад и с тех пор уверенно набирает популярность. Еще бы! Аккуратные ногти, которые не нужно перекрашивать ежедневно, ведь покрытие гель-лаком держится до трех недель, а то и больше. Более длительному ношению мешает отросший ноготь в зоне кутикулы, который смотрится неопрятно.

По времени покрытие "с нуля" занимает около часа. Куда меньше, чем полноценное наращивание. Если на ногтях уже был гель-лак, придется потратить время на его снятие. Со снятием, покраской и дизайном вполне реально уложиться в 1,5-2 часа.

В салонах цены существенно разнятся, как и на любые другие услуги. На дому сделать ноготки красивыми можно гораздо дешевле, у нас цены начинаются от 500 рублей.

Материалов на рынке ногтевых услуг сейчас огромное множество, а уж оттенков гель-лаков просто не перечесть! Практически все известные производители выпускают линейку средств для долговременного покрытия. Мне очень нравятся лаки Tertio и CND. О первом уже рассказывала в отзыве Восхитительные оттенки и прекрасное качество. Недавно заказала на Алиэкспрессе покрытие от Gel Len, о котором непременно напишу, так как качество этого лака превзошло все мои ожидания.

Ну, что, давайте посмотрим на ноготки?

Тут использованы лаки CND и Syster.

Долговременное покрытие натуральных ногтей фото

А здесь уже упомянутый ранее Gel Len.

И снова Syster.

Долговременное покрытие натуральных ногтей фото

Чем удобно такое покрытие?
- Не нужно часто перекрашивать ногти.
- Стойкость покрытия.
- Огромный выбор дизайнов.
- Ногти можно укрепить, они становятся менее хрупкими, лучше растут.

Минусов в долговременном покрытии для меня нет. При правильном снятии материала натуральный ноготь не повреждается.

Если вас пугает дороговизна процедуры, никто не запрещает купить все необходимое и заниматься ногтями самостоятельно. Вложенная сумма быстро окупится, да и по времени вы не привязаны к мастеру.

Долговременное покрытие натуральных ногтей фото

Для меня лично такое покрытие не подходит, ногти у меня тонкие и загибаются вниз, особенно уголки на указательных и больших пальцах, никакой красоты не получается, уже через пару дней от постоянного сгибания кончиков образуются трещинки в покрытии. Поэтому я много лет наращиваю ногти, ведь кривизну ничем не исправишь, кроме ножниц. А вот мои девочки ходят с гель-лаковым покрытием по 3-4 недели.

А покрытие на ногах я делаю с удовольствием. Из-за особенности строения стопы большие пальцы у меня приподняты вверх, поэтому лак у меня держится ровно до того момента, как я обую закрытую обувь, стирается. Гель-лак для меня настоящее спасение. Держится долго, ногти не острые.

Долговременное покрытие натуральных ногтей фото

Существует индивидуальная непереносимость материала. С одной девочкой бились очень долго, пока мне не пришло в голову на натуральный ноготь наносить не базу для гель-лака, а тонкий слой геля для наращивания. Теперь и она ходит с красотой на ноготках.

Долговременное покрытие натуральных ногтей фото

На данный момент моя коллекция гель-лаков включает около 50 цветов, но мне все еще кажется, что у меня ничего нет :) Поэтому я периодически пополняю запасы. Покрытие ногтей гель-лаком прекрасно показало себя на практике, поэтому я рекомендую эту несложную процедуру.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ваши ручки всегда в полном порядке.

Пианино
Шикарно смотрятся!
Lacrimosa7002
хорошие и аккуратные, красивые ноготки
morkovca
Особенно понравился вариант голубеньких ноготков со снежинками)
Lalika
Прелестно!
paramool
мне последний вариант понравился, такой нежненький - весенний)
Beauty Eleonora
Все очень красиво, ничего в этом не понимаю
sacura555
яркие рисунки )
ko745
очень красиво и всегда порядок на руках-ногах
Миришка
Красивые ноготки.
modnaya-kate
Красивые работы
neu-antonina
красивые ногти:) Мне со снежинками и цветочками нравятся на фотографии:)
Olgaqazwsxedcers
Понравились ,наверное все вартанты,красиво и очень аккуратно!
lekxx
Какой у вас педикюр веселенький по -летнему!)
MarEvo512
Красиво!
Juliya1401
Очень красиво у вас получается!
Taniscka
Очень красивый и разнообразный маникюр( последней фото,* оч. понравился дизайн ногтей)!
МашаМаруся
Люблю рассматривать Ваши работы))
coniors8
Ничего так коллекция, мне голубые со снежинками нравятся, к празднику:)