Отзыв: Шоколадная кондитерская фабрика "Атаг Шексна" (Россия, Шексна) - Некогда мои любимые производители конфет.
Достоинства: Вкусная и красивая продукция.
Недостатки: нет для меня
Доброго-предоброго утречка, друзья мои дорогие!
Я вот нашла тему о шоколадной кондитерской фабрике "АтАг Шексна". Поскольку я перепробовала не один десяток их конфет, то могу с уверенностью сказать, что это один из лучших производителей вкусных и красивых лакомств у нас в стране. Если вы посмотрите ленту отзывов о продукции АтАг Шексна, то в 90 процентов вы найдете мои отзывы, которые на все сто процентов положительные. Да это и нормально, потому что конфеты, действительно, очень вкусные, достойные внимания покупателей, с разнообразными начинками, с красивейшими упаковочными фантиками, да еще и с названиями, от которых настроение поднимается. Вспомните конфеты Кочегар Петя, например - Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Вкусные, как и многие конфеты АтАг Шексна.
А чего стоят конфеты - Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Уж если мы кусаем, то кусаем. Вот они какие
Не могу не вспомнить и эти лакомства - Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Это тоже очень вкусно, поверьте!
Ну и вот такие конфеты у них есть, в виде бутылочек шоколадных. Красиво и аппетитно.
У конфет от АтАг очень запоминающаяся по вкусу глазурь. Я уже как-то писала, что с завязанными глазами узнаю по вкусу продукцию этого производителя. Кому-то глазурь их не нравится, а мне очень даже нравится.
Продукция шоколадной фабрики АтАг Шексна на данный момент не на первом месте для меня, но в первой пятерке - это точно. Периодически я покупаю их конфеты, но из-за того, что перепробовала их огромное количество, они перестали меня впечатлять так сильно, как раньше.
А всем своим друзьям и не толькол, кто конфеты ест не так часто, как я, я обязательно буду рекомендовать лакомства кондитерской компании АтАг Шексна.
Приятного всем аппетита.
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Район | Шекснинский район |
Город или поселок | рабочий посёлок Шексна |
Общее впечатление | Некогда мои любимые производители конфет. |
Из конфеты можно найти в маленьких магазинчиках со сладостями или на лотках на рынках))
Голос не учтен