Отзыв: Смартфон Doogee T5 - Здоровкий смарт. В целом 5-.
Достоинства: Акб,дисплей,дизайн,начинка.
Недостатки: Есть пара пунктов настроек не руссифицированных,боковые накладки хлипкие,а в остальном хороший смарт.
У меня т5s. Сбалансированный телефон. цена -начинка, качество.
Звук динамика и микрофона хорошие, тоесть и я хорошо слышу и меня хорошо слышат, нет эффекта трубы. Приятный дисплей, интересный дизайн, хорошая начинка, доступная цена. заказывал на Али. Пришёл целым. Правда через пару дней треснула боковая накладка, как позже выяснилось это у них такая беда, трескаются они на ровном месте.
АКБ обычно хватает на два дня активного юзания с включенным wi-fi. была проблема с тем, что автоматически не включался мобильный интернет после покидания зоны wi-fi, оказалось, что просто sim не поддерживала 4G, после замены сим все стало норм. ОЗУ 2га хватает пока за глаза, производительности тоже хватает. Камеры средненькие, для этой цены норм. Куча настроек безопасности, возможность прятать СМС и приложения, есть компас, точный.gps весьма резвый.
В целом очень интересный, крупный, брутальный смарт, пока не топил и не скидывал с высоты.
| Время использования | 1месяц |
| Стоимость | 5912 ₽ |