Отзыв: Гель для лица Зеленая дубрава "Гиалурол ZD" - Кожа становится мягкой, гладкой и розовой. Как у младенца

Достоинства: легкий ● хорошо впитывается ● сильное увлажняющее действие
Недостатки: фольга не снимается
Магазин фиксированных цен я не в силах обойти стороной. Интересные там вещицы попадаются. Например, шнурки силиконовые или держатель для скидочных карт.
Но косметику или бытовую химию побаиваюсь там приобретать.

Был отрицательный опыт. Не нравится мне гель для душа или шампунь. Крем для рук просто отвратительный. Наверное, просто неудачные марки попались, но прививка против косметики или бытовой химии сделана качественная.

И на этот гель - Гиалурол все смотрела, но не покупала. Все-таки однажды решилась. Невелики деньги.

Купила и не пожалела. Очень легкий, хорошо увлажняет, быстро впитывается.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Вся информация находится на упаковке, аннотации в коробочке нет.
Обещают нам интенсивное увлажняющее действие, а также улучшение рельефа, естественную подтяжку кожи и разглаживание мелких морщин благодаря гиалуроновой кислоте, гидроксилэтилмочевине, глицерину, Д-пантенолу и аллантоину.

Гель рекомендуется для сухой и уставшей кожи. Наносится тонким слоем на чистую сухую кожу лица, шеи и области декольте. Желательно сделать легкий массаж похлопывающими движениями до полного впитывания геля.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Хранить при температуре не выше 25 градусов. Производится в России, в Московской области. Соответствует ГОСТу.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Срок годности три года. Дата изготовления указана и на торце коробочки, и на шве тюбика.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Штрихкод указывает на подлинность продукта.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Удобная пластиковая туба, которую можно ставить на крышку.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

На тюбике тоже есть основная информация: состав, способ применения, рекомендации, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, производитель.

Тюбик запаян фольгой.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Попыталась снять фольгу, и тут начались первые сюрпризы. Крышечка не снималась, как ей положено - легко и незатейливо.
Фольга обрывалась мелкими кусочками и не желала отклеиваться.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Пришлось проделать отверстие ножиком.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Собственно, на этом сюрпризы закончились.
Гель, как и полагается гелю, прозрачный, тягучий, без запаха.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Распределяется по коже легко. После нанесения чувствуется некоторая липкость, но потом он впитывается. Мы ему помогаем массажными похлопывающими движениями.
И затем ощущения очень приятные. Кожа мягкая, гладкая, увлажненная. Порозовевшая и посвежевшая. Полагаю, тоже не без помощи похлопываний.

Пока я уменьшения количества морщин не заметила, но, возможно, через какое-то время и этот чудесный результат проявится.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кожа становится мягкой, гладкой и розовой. Как у младенца

MarEvo512
Я покупала три раза.Нравится
А фольга от горлышка у меня легко отделяется.
Значит, это мне так "повезло"(
MarEvo512
Это пустячок!)
ko745
надо и себе такой прикупить
анфисушка
забрала в закладки. Надо тоже попробовать.
holly
я тоже купила. применяла недели две ежедневно - результата никакого, в итоге перешла на другой крем, эффект которого нравится мне гораздо больше)
Дубик
Какой?
madefull
для мужчин подходит?
verlar
Да, конечно. В любом случае хуже не будет)
Ольга Макс
Ой, у меня так отколупывается фольга с тубы с горчицей, прямо беда. А на крем нужно обратить внимание.
oksanas81
Писала недавно о нем, мне тоже нравится этот гель.
Наталья171
Как интересно!Поищу!!!
NataliRodnaya
Интересный…
ДевочкаВаня
Боюсь я косметики/парфюмерии из этого магазина…Но сейчас там стали продавать средства от "Фитокосметик" - вот их могу рекомендовать (не всё пока пробовала, но большинство - все средства хороши).
hlopotuchra
Можно попробовать этот гель)
Gaura
заинтересовали, буду искать)
milana99
Тоже беру такой иногда)
Petrova-n74
Интересно за смешные деньги.
katya2801
буду знать)
ТаняTatyana
О, приятная неожиданность. Надо будет прикупить на смену:))
t-margarita
в фикс прайсе купили, да?
да, именно там)
t-margarita