Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ПЛАНЁРКУ, ТЫ ВОЗЬМИ С СОБОЮ "НОРКУ"!)

Достоинства: Эффективность, низкая цена, ностальгия, компактность и удобство упаковки.
Недостатки: Не всегда и не везде гигиенично использовать средства не в тюбике. Относительно малый объем.

Здравствуйте, дорогие друзья!
_

Сегодня я расскажу вам о ностальгическом средстве, которое, наверняка, все вы видели в закромах у своих бабушек. Это косметический вазелин "НОРКА".

НОРКА

НОРКА.

Насколько я помню, дизайн тогда был точно таким же... ну. или с малыми вариациями. Я сразу его узнала! И была немало удивлена тем, что его до сих пор выпускают. Нужен он мне был, или нет, я вообще не задумывалась перед покупкой. Тут сыграла роль ностальгия по детству.) Увидев его на кассе, я не смогла пройти мимо и рука моя сама потянулась к знакомой с детства баночке. Тем более, стоил этот вазелин всего 19 рублей! Дешевле, чем любая гигиеническая помада.

Встретила я его в магазине "НОВЭКС". Мой отзыв на сеть магазинов "НОВЭКС".

У меня была возможность купить там любой крем и любую гигиеническую помаду. Но зачем нам, рожденным с СССР, какие-то новомодные средства, когда есть старый добрый вазелин?)

Притащив свою покупку домой, я, в щенячьем восторге, открыла баночку и наюзолила вазелином губы. Как в детстве, лет, этак, в 5, в гостях у бабушки. Помню, как я разглядывала себя тогда в зеркале, ощущая супер-гламурной красоткой. Можно сказать, для меня это был прародитель блеска для губ!) И губы казались мне с ним невероятно красивыми.) Получалось, что я, как взрослая, с накрашенными губами, и бабушка не ругает - это же не цветная помада!) Это потом уже у нас появились гигиенические помадки...
_

Вот он - герой моего детства!

НОРКА.

Как видите, вазелин этот полупрозрачен, имеет слегка желтоватый оттенок и влажный блеск. Запах у этого вазелина не ярко выраженный, характерный, как и был раньше.

Свиду этот вазелин весьма скромен, но очень эффективен в деле защиты сухой (или склонной к сухости) кожи от обветривания и шелушения. И, к тому же, кому не будет приятно, хоть на одно мгновенье, окунуться в свое детство или юность?)

Эх, ностальгия, ностальгия...
_

А что же сейчас? Для чего он нужен, в условиях тотальной пресыщенности современного покупателя? Да, хотя бы, как дешевое средство для сухой кожи локтей, губ и прочих мест.)
Под "прочими местами" я не имею в виду ничего неприличного - для этого существуют специальные средства.) Но интригующее, можно сказать, двусмысленное название, настраивает на забавные ассоциации и вдохновляет на определенного рода "поэзию", что и отразилось в заголовке моего отзыва. Юмор юмором, а планёрка - дело серьезное! И начальники бывают разные... Того и гляди, накусаешь себе губы от волнения, наоблизываешь... пока слушаешь его рулады... а тут тебе и "НОРКА" - помажь, чтобы не обветрились.;)
_

Общее впечатление от косметического вазелина "НОРКА": экономичное средство для ухода за участками кожи, склонными к сухости и обветриванию (губы, локтевые сгибы и т. д.).
_

Плюсы:

1. Дёшево.
2. Эффективно.
3. Мило.
Ностальгия... душевность, добрые воспоминания и хорошее настроение Вам обеспечены!)
4. Компактная упаковка.
5. Баночка открывается легко, закрывается надежно.

Минусы:

1. Не всегда и не везде гигиенично использовать средство не в тюбике.
2. Относительно малый объём.
_

ВЫВОД: отличное и недорогое средство для ухода за сухой кожей. Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ПЛАНЁРКУ, ТЫ ВОЗЬМИ С СОБОЮ "НОРКУ"!)

Nika Vorozh
впечатление позабавило)))
Alexandra7
Сама сочинила. Ржали всей семьей.)
матюха-тюха
Мне не пригодится
Это хорошо!)
Nika Vorozh
вазелин всегда нужен)мало ли…)))
Это да!)
Эта Грэта
действительно, баночка ностальгическая )
Она меня и привлекла.)
katikera
да, заголовок то что надо!)))
Рада, что повеселила!)
nikamama
Дочке на зиму тоже вазелин брала :) иногда сама залезу :)
sme6ino4ka
я думала его уже нет давно)
Я тоже так думала!)
A Мария
Я тоже удивилась, когда на днях его в Новексе увидела) ностальгииияяя…
Ага, еще какая!)
MarinaRafailova
ну если только локти смазать)
Alexandra7
Я именно для локтей и беру. Ну и для губ.)
Vlg2014
Вы еще и поэт! Браво!!! )))
А то!) Ещё какой!)