Отзыв: Детское мыло Солнце и луна с экстрактом ромашки - Отличное мыльце.

Достоинства: Прекрасно пенится, хороший аромат, кожу действительно не раздражает
Я как-то писала о детских влажных салфетках "Солнце и луна", которые понравились своим размером и пропиткой. В последний раз купила детское жидкое мыло с экстрактом ромашки от этого же производителя. На баночке милое детское личико, в нижнем левом углу многообещающая надпись "Эко" на березовом листочке, а снизу приписка, что в составе отсутствуют парабены, красители и SLS. Удобный дозатор, цена тоже порадовала. Иногда я заказываю химию через интернет магазин вместе с книгами и игрушками, удобно порой, и выбрать можно что-то неизведанное. Заказанным мылом осталась довольна. И ароматом, и прекрасными пенящими способности, и милым оформлением. Но кожу оказывает мягкое воздействие.

Детское мыло Солнце и луна с экстрактом ромашки фото

А еще это мыло стало товаром 2014 года, и 50 мл. мы получаем в подарок - тоже заманчивое предложение. Мыло это мне обошлось в 55 рублей.

Куплю еще однозначно.

Рекомендую к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное мыльце.

Raccoon80
ну вообще, SLS - это Sodium Lauryl Sulfate, а вот Sodium Laureth Sulfate - это уже SLES, так что лукавства нет) SLES более мягкий по воздействию!
Ирина2309
Отлично! Убираю претензии назад.)
Zapredelami
Под большим вопросом. Компоненты, содержащие в слове частичку -eth, считаются опасными и агрессивными, так что есть мнение, что лаурил лучше. Но в целом, в детской косметике оба этих компонента нежелательны.
В целом, производитель лукавит (это я мягко выражаюсь). Раздражают такие производители, которые пишут "нет того, нет этого и вот этого", а сами кладут замену, еще более агрессивную. Конкретно в этом продукте - тиазолиноны, которые так же агрессивны, как и парабены, а может еще и хуже.
Уже множество раз сталкивалась - на упаковке "нет парабенов! ура! эко!!", в составе - "метилхлортиазолинон" с его "другом"(((
Ольга Лук
Надо посмотреть такое.Порадовал состав
Zapredelami
Прочитайте, пожалуйста, мой комментарий выше. Состав абсолютно не радует, если разобрать его с анализатором! Заверения производителя обманчивы.
Ольга Лук
А ведь не факт,что состав указан правильно.Проверить ведь нельзя.Может производитель скрыл ещё более вредные компоненты.
Наталья Влади
удобное мыло)
sun2016
я всегда беру своему малышу жидкое мыло,оно удобнее
Ksenya Sokol
Очень хорошее, легко смывается и нежное
dancing-rain
Какой приятный флакончик! Дизайн с хорошим настроением ))
nataliaber1
Мне понравилось.