Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - Сладкая консервированная кукуруза
Достоинства: Отличный состав, замечательный вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
Такое ощущение, что чем больше становится выбор в магазинах, тем сложнее нам выбрать качественный товар. Вот, например, возьмём консервацию.
Обычно я стараюсь не изменять проверенным маркам и покупаю одни и те же. Если вдруг моей "любимой" торговой марки не оказывается в магазине, то бОльшая половина таких импульсных покупок непременно заканчивается разочарованием.
В качестве таких неудач могу привести парочку следующих примеров: икру лососевую Тунгутун (фу, а не икра!) или корнишоны маринованные Global Village (по консистенции больше похожие на варёную картошку, чем на хрустящие огурчики).
Вот крайний раз в поисках вкусных маринованных огурчиков я попробовала продегустировать продукцию Пиканта. Покупка опять оказалась неудачной, моя семья "сольно" их есть не захотела, поэтому мне пришлось использовать их на салатик.
В качестве основного компонента этого салата в рецепте значится сладкая консервированная кукуруза. Для меня беспроигрышным вариантом удачной консервированной кукурузы являются, пожалуй, две любимые марки - Бондюэль и Грин Рей.
Если Бондюэльку знают все, про Грин Рей я хочу сегодня рассказать.
Вот так выглядит баночка сладкой кукурузы этой торговой марки:
Состав идеальный - только кукуруза, соль-сахар и вода. Всё!
Высший сорт, изготовлена по ГОСТу. Объём 425 мл.
Данные о производителе и условиях хранения продукта на этикетке:
Дата производства и срок годности указаны на крышке банки:
Открываем баночку и видим аккуратные, ярко-жёлтые, приятно пахнущие зёрна:
Жидкости в банке практически нет. Добираемся до неё почти у самого дна:
Ради любопытства замерила сколько её было в банке - 25 мл! Всего!
Салатик готовила по рецепту, который взяла с этикетки маринованных огурчиков Пиканта (надо же мне было их куда-то "пристроить"!)
Так вот, можно сказать, что сладкая консервированная кукуруза Грин Рэй "сделала" этот салат! Сладкие, яркие, не жёсткие зёрна небольшого размера стали той необходимой основой, благодаря которой салат "состоялся".
Чтобы быть объективной, отмечу, что несколько зёрен (буквально считанное количество) утратили свою целостность в банке, но это никоим образом не отразилось ни на внешнем виде, ни на вкусовых качествах салата.
Очень удачная, вкусная, нежная, (да и красивая, что уж там:) консервированная кукурузка! Ставлю твёрдую пятёрочку! Ничуть не хуже Бондюэльки, а по цене подешевле. Однозначно буду рекомендовать вам к покупке. Попробуйте, уверена, не пожалеете.
Всем, дочитавшим до конца, признательна.
Желаю вам исключительно удачных покупок!
Если Бондюэльку знают все, про Грин Рей я хочу сегодня рассказать.
Вот так выглядит баночка сладкой кукурузы этой торговой марки:
Состав идеальный - только кукуруза, соль-сахар и вода. Всё!
Высший сорт, изготовлена по ГОСТу. Объём 425 мл.
Данные о производителе и условиях хранения продукта на этикетке:
Дата производства и срок годности указаны на крышке банки:
Открываем баночку и видим аккуратные, ярко-жёлтые, приятно пахнущие зёрна:
Жидкости в банке практически нет. Добираемся до неё почти у самого дна:
Ради любопытства замерила сколько её было в банке - 25 мл! Всего!
Всем, дочитавшим до конца, признательна.
Желаю вам исключительно удачных покупок!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |