Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Намного лучше коробочного

Достоинства: Вкус
Для меня не особо важно, каким способом обрабатывали молоко, и сколько в нем осталось жирности. Это пригодно только для заголовка, или формирования списков. Эконом - означает, что лет через 20 уже будет 15 грамм молока продаваться по сегодняшней цене.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное

Теперь о молоке. Упаковка мягкая полиэтиленовая, непрозрачная. Вспомнилось, что синее, как на картинке - это самое низкое по жирности, у меня - среднее, и еще есть красное. Раньше средней жирности молоко было 3,2%, теперь 2,5%.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное

В общем - несмотря ни на 800 грамм, ни на дешевую упаковку - оно будет намного лучше молока из красной коробки. Даже несмотря на способ обработки того молока, и этого. Тут есть вкус молока, а там его нет.

Ясно, что ультрапастеризация - это сверх пастеризованное, а значит и вредное. Но как же молоко из красной коробки... Оно ведь стерилизованное, а значит должно быть более насыщенное, по мнению обычного потребителя, который только полагается на то что написано, при этом не являясь специалистом. Тут недолго запутаться, но свой выбор я уже давно сделал.

К покупке рекомендую. В особенности - если очень нужно купить, а другого ничего нет. Пугаться слова "эконом" - не стоит. Оно ничем не хуже своих недорогих аналогов. Заморачиваться насчет способов обработки молока - тоже не стоит. Все равно человек всегда будет доверять только вкусовым рецепторам, а не надписям на упаковке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Намного лучше коробочного

rovena2
Ооо а вот и то самое пахучее молоко!Весь дом провонял!Я его по упаковке запомнила…Не дай Бог купить его еще раз
hunter852013
Наверное партия такая, или может быть сбой в системе - как любят говорить))) Вообще - пока найдешь свое молоко - придется перепробовать целую кучу всего…