Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Намного лучше коробочного
Достоинства: Вкус
Для меня не особо важно, каким способом обрабатывали молоко, и сколько в нем осталось жирности. Это пригодно только для заголовка, или формирования списков. Эконом - означает, что лет через 20 уже будет 15 грамм молока продаваться по сегодняшней цене.
Ясно, что ультрапастеризация - это сверх пастеризованное, а значит и вредное. Но как же молоко из красной коробки... Оно ведь стерилизованное, а значит должно быть более насыщенное, по мнению обычного потребителя, который только полагается на то что написано, при этом не являясь специалистом. Тут недолго запутаться, но свой выбор я уже давно сделал.
К покупке рекомендую. В особенности - если очень нужно купить, а другого ничего нет. Пугаться слова "эконом" - не стоит. Оно ничем не хуже своих недорогих аналогов. Заморачиваться насчет способов обработки молока - тоже не стоит. Все равно человек всегда будет доверять только вкусовым рецепторам, а не надписям на упаковке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |