Отзыв: Молоко "Веселый молочник" - Не сравнить ни с чем
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет никакого вкуса
Вот бы никогда не подумал, что когда-то знаменитая марка так сильно испортится, и оставит крайне негативное впечатление о своей продукции. Дело не в том, что в пакете неполные полтора литра, и что упаковка осталась как и была - тетра-пак. Для меня это неактуально, поскольку такая упаковка - уже само по себе - лишнее.
А все потому, что вкуса у молока никакого нет. Нечего и сохранять значит в такой герметичной упаковке. Оно похоже очень сильно на то самое сухое молоко, которое называется растительным продуктом от 365 дней(остаток купленного порошка готовится к утилизации).
Даже любое молоко в полиэтиленовой упаковке пить намного приятнее, чем от знаменитой марки. Там хоть есть какой-то привкус, а тут его совсем нет. Это как пить теплый чай с недостаточным количеством сахара, или есть борщ без единого грамма соли.
Так что, для тех - кто думает, что торговая марка добавляет любому товару качества - это далеко не так. Качество тут не играет вообще никакой роли. Главное - это продать как можно больше, забывая обо всем на свете - сколько там добавок: да не важно - красивая упаковка важнее, и на красный цвет все обращают внимание, потому что яркий.
Такое молоко коты пить отказались наотрез. Они предпочли этому продукту обычную сырую воду. Это молоко я никуда добавлять не стал, потому что если оно имеет схожесть с сухим молоком, являясь при этом жидким продуктом - выпечка будет безнадежно испорчена. Я просто вылил его в раковину без сожаления, а коробку выбросил - поэтому без фото, хотя на стенках стакана и оставались крупицы порошка и нужно было бы показать это. Я то знаю, что это был последний раз, когда я купил это молоко - поэтому и расстался как-то особенно легко.
К покупке не рекомендую вообще никак. Лучше взять самое дешевое, но в мягкой упаковке и не смотреть на коробку, рассчитывая получить оттуда качественное молоко, думая что оно такое-же, как и 10 лет назад.
Время использования | последний раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сравнить ни с чем |
Так что пусть оно будет без вкуса и запаха!))))