Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Крем для рук Ив Роше отзыв не за...
Достоинства: Аромат, удобный тюбик, приятная текстура, хорошая впитываемость, смягчает.
Недостатки: Нет заявленного увлажнения!
Сегодняшний мой отзыв про крем для рук Ив Роше с интересным ароматом "Груша в шоколаде".
Упаковочка яркая, на приятном жёлтом фоне видим пёстро-невыразительный рисунок. Опять иду в разрез с общественным мнением, что праздничная упаковка производителю удалась. На мой вкус - бросается в глаза, что дизайнер не убивался.)))
Русский перевод можно найти исключительно на обороте тюбика, на стикере:
Срок годности у крема большой, до июня 2019 года.
Информация об этосодержится на сварном шве тюбика и на вышеупомянутом стикере:
Эпитеты "соблазнительный и изысканный" лично для меня надуманные. Аромат интересный, но не более. Скажем проще, на любителя, каковым, видимо, я не являюсь:) Видимо, я не "искушённый гурман"))) Как вы уже поняли, поклонницей этого аромата я не являюсь, но и отторжения у меня он не вызывает.
Как видим, основная функция этого крема для рук от Ив Роше заявлена как "увлажнение кожи".
Читайте состав, кто понимает, сами, это не моя специализация:
Крышечка удобная - на защёлке. Благодаря тому, что крем хранится "головой вниз", выдавливать его удобно, он всегда находится "на низком старте".
Крем средней густоты, даже в сторону жидкой консистенции:
Распределяется он легко, впитывается быстро. Никакого жирного блеска и плёнки на коже не оставляет. Это видно по фото, расположенном ниже - фото сделано сразу же после нанесения.
Текстура крема приятная. Кожа ощутимо становится нежнее и мягче.
Фото ниже сделано спустя 10 минут после нанесения:
А теперь о главном - эффекте от применения. Крем покупался с целью увлажнения кожи рук. Сейчас, в период начала садово-огородных работ, когда моя кожа после зимы ещё не адаптировалась к солнцу и ветру, ей необходима эффективная поддержка в виде дополнительного увлажнения.
Крем с заманчивым названием "Груша в шоколаде" ожидаемого увлажнения моей коже не дал. Смягчение, да, присутствует, но про увлажнение обещание производителя оказалось обманчивым. Мой вывод после месяца использования: как крем для увлажнения кожи рук он практически бесполезен! Смягчение, приятный аромат, но не более...
Соответственно и мои рекомендации - уж лучше купите себе менее пафосный и разрекламированный крем для рук от Невской Косметики "Лимонно-глицериновый"! Он и стоит копейки и эффект вы почувствуете уже сразу после первого применения.
Для сравнения - крем Ив Роше стоит порядка 170 руб за 75 мл, крем от Невской Косметики 50 руб за 50 мл.
В общем, крем для рук "Груша в шоколаде" Ив Роше рекомендовать не стану, для меня он оказался неэффективным.
Русский перевод можно найти исключительно на обороте тюбика, на стикере:
Срок годности у крема большой, до июня 2019 года.
Информация об этосодержится на сварном шве тюбика и на вышеупомянутом стикере:
Читайте состав, кто понимает, сами, это не моя специализация:
Крем средней густоты, даже в сторону жидкой консистенции:
Текстура крема приятная. Кожа ощутимо становится нежнее и мягче.
Фото ниже сделано спустя 10 минут после нанесения:
Время использования | 2 месяца |