Отзыв: Вино Fanagoria "Номерной Резерв" - Красное полусладкое - Лучшее из всех бюджетных вин!
Достоинства: Бюджетное, красивое оформление, вполне приятный вкус .
Недостатки: не хватило насыщенности
Доброе утро мои уважаемые и любимые друзья, ну и конечно гости сайта!
Продолжаю писать отзывы о винах завода Фанагория! Да-да, они никак не закончатся! Итак, попробовав вино Черный лекарь ( не ликерное), а так же Кагор Канонический - мы открыли бутылочку Красного полусладкого...
На вид бутылочка презентабельная, ничего плохого о внешнем виде сказать не могу и ставлю уверенную пятерку! Дно вогнутое, пробка из натурального пробкового дерева. А цена за вино весьма бюджетная - всего лишь 250 р.
Теперь открываем бутылочку и наливаем в бокал! И вот он, темно-рубиновый цвет. Аромат терпко-сладкий, чуток и кислинки чувствуется, возбуждает вкусовые рецепторы сидящих за столом гостей. Но! Вино молодое, и мне чего то в нем не хватило! Наверное насыщенности ! Но при этом хорошо пошло под мясные закуски! А вот с фруктами не пробовали пока. Однозначно, это лучшее вино из всех бюджетных вин, которые я пробовала.
А у нас тепло и солнечно. Уже начинают загорать на пляжах Анапы. Так что начинайте планировать свой отпуск!
Из всех бюджетных вин Фанагории, в том числе и красного вина Espaniola , второй раз куплю только это, красное полусладкое Номерного резерва. Так что смело могу рекомендовать для презента ))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красное полусладкое - Лучшее из всех бюджетных вин! |