Отзыв: Икра кабачковая "Черемшанский продукт" - Съедобная, но не более того
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Вкус не впечатлил
Давно я посматривала на эту кабачковую икру и вот наконец решила купить и попробовать.
Кабачковую икру "Черемшанский продукт" производят так же, как и "Карабуэль", в Саратовской области, а именно - в городе Хвалынске.
Икра стерилизованная, изготовлена по ГОСТу. Стоимость такой поллитровой банки 38 рублей. Как и "Карабуэль", эта икра радует натуральным составом без консервантов.
На вкус же она уступает своей конкурентке, о которой я отзывалась ранее. Эта кабачковая икра для меня пресноватая и водянистая.
В результате данной дегустации я лишний раз убедилась, что вкуснее кабачковой икры "Карабуэль" на прилавках магазинов пока что ничего не появилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Съедобная, но не более того |