Отзыв: Филе минтая ИП Борисик - для разнообразия и для пользы))

Достоинства: просто хорошее качество
Недостатки: дата изготовления
Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию еще один продукт из магазина "Красная икра", это не деликатес конечно, но от этого он не страдает.

Речь пойдет о Филе дальневосточного Минтая, без кожи, глубокой заморозки.
Продукт отвечает требованиям ГОСТ и относится к высшей категории.
Расфасован по 1кг и был заморожен в море.

Вся эта информация размещена на лицевой части упаковки.
Через круглое отверстие видно содержимое.))

Филе минтая ИП Борисик фото

С противоположной стороны "портрет" рыбки, ее пищевая и энергетическая ценность и калорийность.
Состав - минтай и ничего больше.
Срок годности филе 10 месяцев при условии правильного хранения.

Филе минтая ИП Борисик фото

Для покупателей есть информация о полезных свойствах минтая и даже приведен рецепт корейской кухни, из этой рыбы можно приготовить Хе, что говорит о безопасности продукта, ведь, как известно, это блюдо не подвергается термической обработке.

Подойдет минтай для диетического питания и для детского меню.

Филе минтая ИП Борисик фото

Изготовлено филе в Камчатском крае.

Филе минтая ИП Борисик фото

Указан даже район вылова и название рыболовецкого судна.
А вот дата изготовления мне не очень понравилась. Октябрь... это прошло 5 месяцев, половина срока годности... хорошо, если хранилось филе при постоянной температуре и не подвергалось повторной заморозке.

А вот и содержимое.
Брусок из нескольких тушек филе.
Цвет однородный бело-розовый, следов шкуры не наблюдается.

Филе минтая ИП Борисик фото

Я не стала разбирать мясо на отдельные фрагменты, а просто разрезала на порционные куски.
При оттаивании не было большого количества воды, мясо не разваливалось, кусочки довольно плотные по структуре.
Постороннего запаха не было, если не считать запаха рыбы.))

Филе минтая ИП Борисик фото

Запекла в фольге с картофелем и луком сбрызнув филе лимоном, не мудрствуя.)) Получилось вкусное, сочное, диетическое блюдо.
Не встретилось не единой косточки.))

Раньше я брала в этом же магазине фарш из минтая сейчас он пропал, но можно из этого филе приготовить котлеты.

Так что, рекомендую попробовать и оценить продукт!
Приятного аппетита!

Одну звездочку сниму за дату изготовления - уж очень долго шел этот минтай до нас.)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для разнообразия и для пользы))

Nata8516
Аппетитные кусочки
pavlovaelya
люблю рыбку
elarik10
Вроде бы не дорого, надо будет посмотреть.
ko745
вкуснятина на вид,рыбка полезна
МЛВ
С этой датой они продают минтай с осени, что странно, ведь хороший улов был и в январе-марте этого года.
Видимо пока не распродадут запасы, новые не выложат.

Но на качество дата не повлияла. Вкусная рыбка.
praseda
Я купила в Солнечногорске филе минтая без кожи за 289 руб 1 кг.Разморозила ,прокрутила на мясорубке,добавила булочки,лук,яйцо.Сформировала котлеты,обвалялв в муке и на разогретую сковородку.Что же я получила ?Котлеты развалились,не могла перевернуть,не держали форму.Одна вода Больше никогда не буду брать!Жалко что заплатила такие деньги за воду.Стаж гтовки у меня 50 лет,так что что неправильно делала исключено.Чек сохранился,могу ли я вернуть деньги.Развалившийся товар могу вернуть.
praseda
Покупала в магазине в Солнечногорске ул Дзержинского 15А ИП Борисик Ольга Вячеславовна(дополнение к к предыдущему отзыву)