Отзыв: Зубная паста для детей Faberlic Астронавтик "Созвездие Бубль-Гум" - Безопасная, не страшно проглотить.
Достоинства: Недорогая и безвредная.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!
Хочу поделиться очередной покупкой в Фаберлик - это Зубная паста для детей Faberlic Астронавтик "Созвездие Бубль-Гум" со вкусом жевательной резинки, которую я приобрела для внука. Паста Астронавтик выпускается трёх видов. Об одном я уже писалаКлубничная комета Мой отзыв. Покупаю конечно же по акции, эта была 44 рубля. Согласитесь, неплохая цена.
Есть ещё пасты, которые приобретали. Это Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня"и Зубная паста для детей R.O.C.S. малина и клубникаМой отзыв.
Пришёл вот такой весёлый тюбик с изображением инопланетянина. Пасту рекомендуется применять с трёх лет (3+).
На тюбике есть необходимая информация.
Способ применения простой, остаётся рассказать о нём ребёнку.
Можно ознакомиться с составом, в котором, как обещает производитель, только гипоаллергенные ароматизаторы и пищевые красители.
Срок годности как у большинства продукции Фаберлик - полтора года.
Объём тюбика 50 миллилитров. Артикул в каталоге для желающих приобрести такую пасту для своих деток - 2316.
Не очень нравится что крышка не откидная, но думаю что дети в таком возрасте чистят зубки ещё под присмотром взрослых, поэтому помогут и открутить и закрутить.
То, что паста защищена фольгой радует, всё-таки это для детей.
Перед тем как дать пользоваться внуку, мы с дочкой протестировали пасту сами. Она сладкая, хорошо чистит маленькие зубки и чувствуется после чистки ощущение свежести.
Думаю что данная паста ничем не хуже других, поэтому смело могу вам её рекомендовать.
Пусть зубки ваших деток сияют белизной!!!
На тюбике есть необходимая информация.
Способ применения простой, остаётся рассказать о нём ребёнку.
Срок годности как у большинства продукции Фаберлик - полтора года.
То, что паста защищена фольгой радует, всё-таки это для детей.
Пусть зубки ваших деток сияют белизной!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасная, не страшно проглотить. |
Да, она вкусная, ароматная, но деткам такое категорически нельзя!
А вот умываться росой звучит совсем не плохо)))
Моя сестра является представителем данной ТМ и изучила всю их продукцию вдоль и поперек. Отличный состав только у кускового мыла… Я в них давно разочарована, хотя продолжаю пользоваться их бальзамами, шампунями и маска! … не смотря на состав.
А черное мыло! Жаль, что сейчас стало очень дорогое! Да и в продаже его сейчас не вижу!
К сожалению многим производителям свойственно сначала привлечь своим качеством, а потом работать "как получится, лишь бы было и прибыль приносило"!