Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Симпотичная коллекция!
Достоинства: Интересная игрушка, можно подглядеть кто внутри коробочки.
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток Друзья!
Серия игрушек Sweet Box, это еще один вариант порадовать ребенка, без особой на то причины! Эти игрушки составят конкуренцию тем же самым Маджикам. Мне даже игрушки Sweet Box, нравятся больше Маджиков, они крупнее и интересней, а цена почти одинакова. К тому же в Sweet Box есть еще мармелад, я ребенку его пока не даю, но для детей постарше это приятный бонус!
Итак у нас уже есть несколько начатых коллекций Sweet Box, это собачки и кошечки к которым сын равнодушен, и пока любимая коллекция Тролли.
Сегодня мы купили новую коробочку из серии Злые Птички ( Angry Birds)
Итак открываем пакетик и достаем нашу игрушку
И вкладыш, где объясняется что это за персонаж
Спасибо за внимание)
Сегодня мы купили новую коробочку из серии Злые Птички ( Angry Birds)
Итак открываем пакетик и достаем нашу игрушку
И вкладыш, где объясняется что это за персонаж