Отзыв: Трусики женские "Intri" - Классные трусики по классной цене!

Достоинства: стоимость, ассортимент, размеры, цвет, красиво смотрятся и подчёркивают фигуру, мягкие и комфортные, качество
Не так давно я купила себе бежевый лифчик. Разумеется, что захотелось и трусики такого же цвета. Но в том магазине, где я брала бюсгалтер, ничего более-менее подходящего я не встретила.

Через пару дней волей случая я оказалась в гипермаркете "Наш". И там нашла именно то, что мне было нужно. Под мой новый лифчик практически идеально подходили бежевые стринги фирмы Intri. Производитель отечественный, российский, Тверь, сделаны по ГОСТу. Разумеется, что это внушает доверие.
В отделе нижнего белья цена на них была 188 рублей, но на кассе выяснилось, что они стоят всего 99 рублей. Ассортимент большой, есть и обычные трусики, а не только стринги, расцветки также самые разные: и красные, и белые. Но я уже точно знала, что мне нужно.
Я сделала выбор в пользу бежевых стрингов, с передней стороны есть сеточка и на ней оригинальная вышивка розового цвета. Состав: 81%-полиамид, 19%-эластан.
На деле же, смотрятся очень красиво и выгодно подчёркивают фигуру, под новый лифчик подошли просто отлично, практически комплект.
Несмотря на синтетический состав, ходить в них комфортно, мягкие и приятные для тела, качество великолепное. Намного выше своей стоимости, хочу заметить.
Стираются легко, желательна ручная стирка.
С удовольствием рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классные трусики по классной цене!

apupezig
почти бесплатно)
получается, что да)
ТалисманИзобилия
а фотографии будут?
попозже, возможно)
Samis32
очень красивые и приятные трусы
согласна)