Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Улыбнись новому дню!" - Приятный гель для душа без особых восторгов... Ожидала немного не того, поэтому немного разочарована...

Достоинства: Цена, дизайн, цвет.
Недостатки: Пожалуй нет, ну разве что, для меня лично, аромат.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв :)
Хочу поделиться своими впечатлениями о новиночке от Чистой линии, геле для душа "Улыбнись новому дню" с мятой и соком алоэ.

Гуляли с мужем по Глобусу и мне на глаза попался данный гелик для душа, я, разумеется, его сразу прихватила на пробу :) Вообще я повелась на то, что в составе этого геля есть мята, и очень надеялась, что он будет с "холодящим" эффектом... Просто у меня ностальгия по гелю для душа от Чистой линии с мятой - если я конечно не ошибаюсь, то был у них когда-то давным-давно такой гелик с очень приятным охлаждающим эффектом, который, к тому же довольно долго держался на коже, что в жару было просто спасением... Но, увы, этот гель таким эффектом не обладает, к моему большому сожалению :(((

Ну ладно, перейдем к самому основному : гель находится в симпатичном флакончике объемом 250 мл. Флакон очень удобной формы и хорошо "сидит" в руке, не выскальзывает. Сам гель красивенного бирюзового цвета, прозрачный.

Флакон с гелем.

Крышка у геля довольно удобная, закрывается и открывается не очень легко, но держится крепко и не прольется в дороге. Отверстие тоже очень удобного размера, гель с легкостью выдавливается из бутылочки, но в то же время не "бежит ручьем " :)

Дозатор геля.

Дальше представляю вашему вниманию обещания производителя:

Обещания производителя.

Ну и, конечно же, состав :

Состав средства.

Ну а теперь о моих впечатлениях об этом геле для душа :)
Аромат у геля довольно насыщенный, пахнет мятой, но с какими-то сладкими нотками, большинству аромат скорее всего понравится, но на мой "специфический" нюх он не очень приятен, на теле аромат практически не остается, чувствуется только при очень близком контакте.
Консистенция геля средняя, он легко вытекает из флакона, но в то же время и не как вода.
Пенится довольно хорошо, смывается тоже прекрасно.
Кожу тела не сушит, я специально не использовала после него никакой крем для тела, но кожа чувствовала себя довольно комфортно.
В целом очень даже достойный гель для душа, просто я не получила от него того эффекта, который собственно и не заявлялся производителем, но на который я так надеялась :( Поэтому к производителю претензий никаких, а только огромная просьба вернуть в продажу тот самый гель для душа с "холодящим"эффектом :)
Гель, кстати есть еще в бОльшем объеме, во флаконе с дозатором, что, на мой взгляд, очень удобно :)
Кому интересно, вот мой отзыв на другую новиночку от Чистой линии :Гель для душа "Будь в форме"
Спасибо всем, заглянувшим в мой отзыв и надеюсь он был для вас полезен :)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный гель для душа без особых восторгов... Ожидала немного не того, поэтому немного разочарована...

Fox63
Такого геля еще не видела
ol-ka-1984
Я сама наткнулась случайно на новые гели от Чистой линии, прихватила еще с массажными гранулами с ароматом смородины, вот этот вообще восторг - аромат просто потрясающий :)
Fox63
Спасибо, возьму на заметку)
ol-ka-1984
Надеюсь тоже понравится ;)
LeraNK
новинка для меня
ol-ka-1984
Для меня тоже новинка, что интересно - у Чистой линии как-то "по-тихому" новинки выходят, случайно на них в магазинах натыкаюсь всегда :)
Zapredelami
Дизайн очень милый и красивый, но состав оставляет желать лучшего …
ol-ka-1984
Я в составах совсем не разбираюсь, больше ориентируюсь на свои ощущения :) А по ощущениям гель довольно приятный :)