Отзыв: Гель для душа Чистая линия Тонизирующий массаж Упругость и гладкость кожи - Какой аромат ! Пахнет натуральной смородиной, а точнее даже смородиновыми листочками :)

Достоинства: Аромат, отлично пенится, хорошо смывается, не сушит кожу.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв :)
Сегодня хочу рассказать о еще одной новинке от Чистой линии - геле для душа "Будь в форме " с черной смородиной и массажными гранулами. Прихватила я его вместе с гелем с мятой Гель для душа "Улыбнись новому дню"

Гелик находится в симпатичной зеленой упаковочке, меня лично новый дизайн очень радует :) Бутылочка удобной формы, приятно лежит в руке и не выскальзывает.

Так выглядит упаковка геля.

Дозатор у геля удобный, крышка легко открывается и закрывается.

Дозатор геля.

Сам гель красивого зеленого цвета с белыми скрабирующими частичками, частичек довольно много.

Сам гель.

Информация от производителя:

Информация от производителя.

Состав геля:

Состав.

Теперь о самом геле:
-в первую очередь хочу сказать про его восхитительный аромат, он просто бесподобный, очень натуральный и приятный :)
-пенится гель превосходно, я его использую с мочалкой сеточкой - пены образуется очень много, с лихвой хватает на все тело и еще очень много остается на мочалке :)
-смывается тоже отлично, пленки скользкой на теле не оставляет
-мою кожу не сушит, могу спокойно ничем не мазаться после него
-скрабирующие частички довольно деликатно ощущаются, да и то, только, если использовать его без мочалки, с мочалкой я их совсем не чувствую. Но меня это совершенно не напрягает, т. к. за его волшебный аромат я ему могу простить многое :))
В общем и целом отличный бюджетный гель для душа, если любите аромат смородины, то хватайте его и даже не думайте ;)
Время использования Пара недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какой аромат ! Пахнет натуральной смородиной, а точнее даже смородиновыми листочками :)

ol-ka-1984
Да, я тоже от аромата в восторге, такой гель тоже брала, у них одинаковый аромат, на мой взгляд :) По-моему это даже тот же гель , просто они его немного изменили :)
Солнышко20120917
Возможно)) Такой маркетинговый ход)
LeraNK
приятный запах