Отзыв: Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 - Препарат улучшающий мозговое кровообращение и нормализующий сон!
Достоинства: многогранность действия, эффект, цена
Представляю вашему вниманию одно из моих любимых средств для пациентов с нарушением мозгового кровообращения, сопровождающимся эмоциональной лабильностью. Иными словами, если у вас бывают головокружения и снижена проблемы с настроением, то спросите у своего доктора о препарате фенибут.
Конечно лечение лучше проводить комплексно, но включить такой вариант - не помешает.
Фенибут - это аминофенилмасляная кислота. Препарат оказывает анксиолитическое действие. В инструкции написано сколько полезных эффектов имеет фенибут, так что переписывать оттуда не буду, но советую обязательно прочитать об этом. Возможно это то, чего вам не хватало!
Принимать фенибут следует по 250 мг (1 таблетке) х 2 раза в день - днем и вечером. Длительность применения устанавливает ваш врач в зависимости от состояния, примерно от 10 до 30 дней.
Переносится фенибут замечательно, никаких побочных эффектов никто из моих пациентов пока не отмечал, он не вызывает сонливость, но все равно лучше пить именно днем и вечером (а не утром и вечером).
Фенибут производят различные фармацевтические компании. Вот например упаковочка от Усолье-Сибирского химфармзавода. Он продает свой препарат не дорого = 108 рублей за упаковку из 20 таблеток, то есть ее хватит на 10 дней, что для кого-то может быть и полноценным курсом, а если и нет, то все равно на месяц выходит доступно по цене по сравнению с различными более современными препаратами.
В ваш комплекс могут включить также препараты с действующим веществом бетагистин (например Таблетки от головокружения Верофарм "Бетавер") в том случае, если имеют место быть сильные головокружения и (или) шум в ушах.
А еще мне очень нравится дешевый и безопасный препарат Раствор для инъекций Фармстандарт-УфаВИТА "Пикамилон" !
Желаю всем здоровья, но если вдруг появятся какие-то симптомы, то не откладывайте поход к врачу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Препарат улучшающий мозговое кровообращение и нормализующий сон! |
кстати, что за препарат вам подобрал врач?
Больше принимать антидепрессанты не хочу. Я с ними как не я, эффекты дают странные. А вот легкие препараты, действительно, помогают. Но постоянно принимать тоже не хочется
у меня у самой как-то было, я пропила Бетавер и уже несколько лет не беспокоит. но явление это очень распространенное.