Отзыв: Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) - Ярко, впечатляет обилие уличных мониторов с рекламой
Достоинства: весело, ярко,празднично, инересно
Недостатки: много отдыхающих
Когда смотришь новости из Америки - все время их показывают (чаще всего) с Таймс-сквера и я всегда думала, что эта световая реклама на зданиях у них везде и повсеместно. Хорошо, что только я в семья такая древняя.
И когда я гуляла по Нью-Йорку - все время думала и где? где все?
На Таймс-сквер мы попали идя от здания ООН ( читайте о нем здесь )) и вышли сразу из-за угла на это все!!
световое!! многолюдное, яркое, рекламное место с толпой отдыхающих.
Самая большая из мною увиденных букв -М, конечно все догадались - это Макдональдс, он там везде и в центре и на окраинах и на трассах и... и ...
Вот такое интересное местечко, где можно посидеть, отдохнуть и посмотреть на все перед вами происходящие.
Что мы и сделали.
Это центральное место посещения туристами, как пешими так и на экскурсионных автобусах.
И вам всем желаю, кто хочет конечно, там оказаться.
И когда я гуляла по Нью-Йорку - все время думала и где? где все?
световое!! многолюдное, яркое, рекламное место с толпой отдыхающих.
Что мы и сделали.
И вам всем желаю, кто хочет конечно, там оказаться.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |