Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Не плохой таки фильм, но весьма неоднозначный
Достоинства: Крутой сюжет и задумка|Великолепная игра актёров|Уникальный фильм в своём роде
Недостатки: Фильм идёт почти два часа и почти все действия происходят в одном месте|Много вопросов после просмотра фильма(больше чем перед)
Слышал, что много людей ругают этот фильм, мол он не оправдал надежд и всё такое. Не оправдал надежд он потому, что было много рекламы об этом фильме. Не ждите от него супер крутого боевика и будете удовлетворены. Сам фильм очень даже хороший(скорее середнячок) и можно его любить так как он как раз таки на любителя.
Сюжет здесь очень любит играть с мозгами зрителя, так как не всегда понятно какая сейчас личность. Сам сюжет очень качественный, (а ещё бы! Столько рекламы было!) но у него есть свои, к сожалению, видимые минусы.
Сейчас я перечислю все, на мой взгляд, плюсы и минусы, например:
1. После просмотра он вызывает больше вопросов, чем в начале.
2. В фильме было показано около 8-9 личностей, но только 5 из них принимали участие в происходящем.
3. Почти весь фильм все действия происходят в одном месте и это слегка напрягает и докучает.
И есть свои плюсы:
1. Великолепная игра актёров! Вот практически все просто виртуозно играли свои роли.
2. Непохожий ни на что сюжет
3. В фильме есть логика, я имею ввиду логичность действий, сценария, героев.
4. Фильм идёт почти два часа и за это время он много в себя вмещает.
Как вы видите, плюсов чуть больше, чем минусов. Я советую смотреть этот фильм, хотя бы из-за новых впечатлений. Около двух недель назад у меня был выбор, между этим фильмом и фильмом "Живое". Сказать однозначно, что лучше - это однозначно фильм "Живое". В "Живом" были крутые элементы, коих больше, чем в "Сплите".
Сейчас я перечислю все, на мой взгляд, плюсы и минусы, например:
1. После просмотра он вызывает больше вопросов, чем в начале.
И есть свои плюсы:
2. Непохожий ни на что сюжет
3. В фильме есть логика, я имею ввиду логичность действий, сценария, героев.
4. Фильм идёт почти два часа и за это время он много в себя вмещает.
Время использования | 1час 57 минут |
Общее впечатление | Не плохой таки фильм, но весьма неоднозначный |