Отзыв: Profi.ru - сервис по подбору специалистов - Возомнили себя кормильцами,поработав с ними чувствуешь себя ущербным специалистом!
Достоинства: Более менее удобный бэкофис.
Недостатки: Шарашкина контора,просто зарабатывающая как посредник проценты,без ответственности.
Оставлю отзыв как строитель-исполнитель, маляр-штукатур 4 разряда, имеющий опыт более 15 лет, с рекомендательными письмами, отработавшая в музеях Санкт-Петербурга по реставрации и в др. солидных объектах с режимным входом и требующих качество работы за достойную оплату. В основном в профи обращаются клиенты, которые норовят сделать себе ремонт по мега бюджетным расценкам, супер дешево, с отличным качеством. Хорошие заказы, которых ооочень мало, улетают мгновенно, и скорее всего своим уже людям.
Т. к. при постоянной моей работе у меня раз в полгода бывают окна по 2-3- недели, я зарегалась в профи с целью подзаработать. Требования к специалистам конечно у них, что ни в каких других договорах с фирмой пунктов таких нету! Довелось мне сделать три заказа с интервалом в месяц каждый примерно, по расценкам скажу сразу и так невысоких, еще ведь им отдать надо, получается за копейки. Заказчики попались как назло вредные, клиенты обращаются так же с высокими требованиями и ведут себя прямо скажу высокомерно, местами даже как с быдлом, как будто они мне жизнь спасли и дали заработать кусок хлеба. А в пунктах виртуального договора с профи написано (своими словами скажу), что исполнитель должен ж**пу целовать клиенту, иначе можно улететь в чс. Вообщем выводы таковы, что за копейки, мастер должен выпендриться и по качеству и по общению с придурковатым клиентом на 5 баллов. Я человек коммуникабельный. с этим справлялась, хотя было желание всказать, как говориться, любой каприз-за Ваши деньги, только платите)Отзывы не публикуют, ставят только оценку. Хотя в моем кабинете мне отзыв виден и хороший отзыв, на мой вопрос к админам, почему не публикуют, мне ответили, что отзывы пишут только те, которые по мнению отзывографов, считаются красноречивыми, эмоциональными и т. д. Бред. Опять же, *повезло* дали по описанию и ставкой неплохой заказ. Но профи не учитывает, что клиенты звонят им, отправляют заявку, но уже через час могут найти на улице так сказть, других мастеров, но отчитываться они не обязаны перед профи, а вот мастеру которому *повезло* взять этот заказ придется отдуваться по полной. Доказать, что заказчик отказался от услуги, что мастер не обманывает их и не в обход работает и т. д., Заказ на мастере может висеть неделями, при этом блокируются возможность взять другие заказы. Если только внести предоплату. Резюме: Профи разрекламированная база специалистов и клиентов, собрались там все кому не лень. Раз в год может выпасть хороший заказчик. Профи не несет ответственности не за заказчика, не за мастера, все ложится на плечи мастера, при этом профи на расстоянии пытается контролировать все телодвижения мастера, с скрытой угрозой в случае чего можно полететь с *высокопоставленной должности* и навсегда быть уволенным. Ахаха))) На ремонтнике ру все гораздо проще и честнее, мастер просто покупает телефоны клиентов и все, взятки-гладки, без обид. Рекомендации для профи: Научиться правильно составлять смету, ( хотя бы приблизительно к реальности), чтоб потом клиенты не удивлялсь и не идти на поводу у клиентов, которые ставят ставки, ниже плинтуса, отправлять таких в местное ЖКХ, там найдутся *мастера*, которые за бутылку им отремонтируют красиво.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Возомнили себя кормильцами,поработав с ними чувствуешь себя ущербным специалистом! |
Хочу добавить к Вашему отзыву, что разнИтся так же стоимость одной и той же заявки. К примеру есть заявка на штукатурные работы. У меня в приложении контакты клиента "продаются" за 420 рублей, у товарища та же самая заявка стоит 75. Позвонили в ТП профи.ру, но внятного ответа так и не смогли получить, кроме того, что девушка-саппорт ответила что-то вроде: "Стоимость заявки рассчитывается системой автоматически".
Постоянные изменения, тесты, пробы, и все, естественно, за счёт мастеров.
У каждого они свои!
Напротив выдачи рядом с надписью реклама нажимается зеленый треугольник и выбирается причина жалобы.
Суть в том,что чем меньше будет рекламы ПРОФИ тем больше конечные клиенты будут
обращаться к вам по вашей рекламе!
А сейчас ПРОФИ гребет клиентов,и закзачикам специалистов как положенно не ищет,
и самим специалистам с заказчиками не дает нормально поработать.
Пускай карма ихнего домена будет низкой!
Скриншот как это сделать прикрепил в своем отзыве