Отзыв: Гель-пилинг для очищения кожи лица Avon Clearskin Professional - Неплохой гель! Кожа после него дышит!
Достоинства: цена по акции, есть эффект, приятно использовать, нормальная упаковка
Недостатки: быстро схватывается, не даёт аккуратно нанести средство
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик!"
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о геле-пилинге для очищения кожи лица Clearskin Professional от компании Avon.
На гель-пилинг обратила внимание в каталоге, благодаря достаточно заманчивой рекламе под удачным слоганом: "Пора очистить поры"!
А кто об этом не мечтает, и кто же против? Пора, значит пора! Тем более на момент моего заказа, а было это во второй половине января, вместо привычных 315 рублей этот гель предлагали за 209 рублей. Также, как и другие товары для подобного ухода. Но меня заинтересовал именно гель. Мне показалось, что это нечто такое, что напоминает пресловутую "чёрную маску". Только для носа. На картинке плёнка смотрелась гораздо потемнее, чем оказалась на самом деле, хотя теперь я вижу, что и чёрным там не пахло и по консистенции своей этот гель совершенно отличается от маски.
Ну, обо всём по порядку.
Гель-пилинг шёл ко мне очень долго, два месяца. Вместо января получила его только в марте. Но долгое ожидание лишь возбуждает желание... в данном случае - экспериментировать.
Гель-пилинг для очищения кожи лица продавался в небольшой аккуратной коробочке:
Тюбик похож на обычный тюбик с кремом или зубной пастой.
Только объём у него не очень большой - всего лишь 30 миллиграмм.
К данному товару шла подробная инструкция по применению на очень большом количестве языков. Видимо, география распространения этого геля достаточно широка.
Данный гель-пилинг обещает превосходно очистить кожу лица и убрать чёрные точки. И при всём при этом, производитель ещё и результат мгновенный гарантирует. Это, конечно, реклама, не более того. От точек за раз избавиться невозможно: сначала надо поры расширять, потом очищать, потом сужать и это всё делается не одной процедурой и не одним средством.
Но всё-таки польза от данного пилинга имеется, ничего не могу сказать.
Гель имеет удобную откидывающуюся крышечку и очень клейкую консистенцию. Мне этот гель очень сильно напомнил маску-плёнку для лица, про которую не так давно писала свой отзыв. Схватывается мгновенно, липнет быстро, поэтому при использовании лучше выдавливать его в вертикальном положении, выталкивая вверх, а не наклонять.
Наносить гель необходимо сразу толстым слоем, предварительно очистив кожу лица. Лично я использовала его уже четыре раза и только намазывая на нос. Но можно применять в области лба, подбородка, Т-зоны. Лучше всего захватывать и область щёк, тогда снимается моментально образовавшаяся из геля плёнка быстро и безболезненно. А то, если неправильно ухватить и не там где надо начать отрывать, эффект срывающегося скотча с кожи вам обеспечен!
Средство высыхает и полностью готово к удалению примерно минут через 20-25. Но вы это поймёте сами по ощущениям стянутости. После удаления маски лицо необходимо промыть тёплой водой и удалить остатки, которые не снялись, а такое тоже может быть.
Вот честно, полоски от пропеллера от содержимого чёрных точек избавляют, как мне кажется лучше. Но этот гель очень хорошо очищает всю область, охваченную им. После удаления кожа реально дышит и меня после его использования всё устраивает.
Не знаю, закажу ли я этот гель ещё раз или буду дальше находиться в поисках идеального средства от чёрных точек, но пользуюсь 2 раза в неделю этим пилингом с удовольствием. Да и хватит его на достаточно длительный срок при таких темпах и количествах, как использую я. Поэтому рекомендовать буду! Попробуйте и вы! Мне кажется такая процедура должна понравиться многим девушкам и женщинам.
Срок годности данного средства три года.
Изготовлено в Италии.
Всем добра, красоты и здоровья!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Ну, обо всём по порядку.
Гель-пилинг для очищения кожи лица продавался в небольшой аккуратной коробочке:
Тюбик похож на обычный тюбик с кремом или зубной пастой.
Только объём у него не очень большой - всего лишь 30 миллиграмм.
Но всё-таки польза от данного пилинга имеется, ничего не могу сказать.
Срок годности данного средства три года.
Изготовлено в Италии.
Всем добра, красоты и здоровья!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |