Отзыв: Хлебцы "Царь" - Очень понравились и мне, и мужу.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Доброго времечка всем моим друзьям и читателям отзыва!
В последнее время я частенько покупаю домой хлебцы. Бывает такое у всех, наверное, что хочется чего-то, ты это покупаешь часто, потом надоедает все, и ты делаешь перерыв до следующего раза. Так вот сейчас у меня период покупок разных хлебцев. И вот моя последняя покупка - это хлебцы от торговой марки "Царь". И у меня они с чесноком.
Честно говоря, впервые вижу хлебцы в такой упаковке, ну, обычно в таких упаковках мы с вами покупаем или зефир, или печенье какое-нибудь дорогое. А теперь вот и хлебцы.
Масса продукта всего девяноста граммов, и стоимость упаковки составляет двадцать девять рублей. Цена, в принципе, невысокая.
Хлебцы очень легкие, и выложены они в специальный пластиковый поддончик. А ведь это так удобно, все крошки остаются в поддончике, да и вообще с ним гораздо комфортнее и эстетичнее.
Про пользу хлебцев рассказывать не имеет смысла, они полезные и очень вкусные. А у нас еще и с чесночным запахом и вкусом. Чесночный привкус еле уловимый и он не раздражает.
Такие хлебцы с чесночком очень вкусны с сыром, который мы в семье очень полюбили и который я покупаю частенько, отзыв о нем у меня есть и прочитать его при желании можно здесь - Сыр полутвердый Бобровский "Сливочный" - Бобровский сыр шариком - берите, всегда вкусно!.
Так что, дорогие друзья и не только, я рекомендую попробовать вам хлебцы "Царь", они воздушные, хрустящие, вкусные и полезные.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.