Отзыв: Шапочка для душа Sibel - Удобно и надёжно
Достоинства: Крепкая, не воняет, хорошо держит волосы, легко моется
Недостатки: Тугая резинка
Всем привет.
Так как я часто делаю маски для лица, для волос, пользуюсь парикмахерскими шапочками. До этого покупала одноразовые для душа и многоразовые, но они тонкие и хлипкие, и быстро выходят из строя.
Шапочку Sibel купила в Архитекторе красоты, цена её всего 75 рублей, при этом шапка сделана из полиэстера,
К сожалению, в первую очередь у шапочек выходит из строя именно резинка. В этой шапочке тоже подрастрепалась, но держит все равно отлично.
Шапка легко моется с мылом, никакого масла и т. д. ней не остаётся, каждый раз как новая.
Для душа идеально, для домашних масок тоже. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Для душа идеально, для домашних масок тоже. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько месяцев |