Отзыв: Сеть магазинов профессиональной косметики "Хитэк" (Россия, Новосибирск) - Хороший ассортимент профессиональных средств и инструментов для красоты

Достоинства: Ассортимент, накопительная система скидок, некоторые товары сложно найти в продаже в обычных магазинах
Недостатки: Особых нет
Недавно у нас рядом с домом в ТРЦ Континент открылся магазин Архитектор красоты, относящийся к сети магазинов профессиональной косметики Хитэк.

Сеть магазинов профессиональной косметики Хитэк (Россия, Новосибирск) фото

Хожу я туда не очень часто, так как средства там в основном для парикмахерских и салонов красоты, я предпочитаю средства с более или менее натуральными составами, у профессиональных средств редко бывает натуральный состав, так как преимущество средств - мощное воздействие для максимального эффекта. Хотя раньше я активно пользовалась, но была постоянным клиентом в другой сети, и видела эффект, например, Шампунь от выпадения волос.

Кроме огромного ассортимента шампуней, масок для волос, профессиональных стойких красок для волос, средств для укладки в магазине ещё есть в продаже электроприборы для сушки и укладки - фены, плойки и т. д., инструменты и средства для маникюра и педикюра и многое другое. Меня интересуют такие товары как, например, парафин для парафинотерапии,

Сеть магазинов профессиональной косметики Хитэк (Россия, Новосибирск) фото

краска для бровей и ресниц,

Сеть магазинов профессиональной косметики Хитэк (Россия, Новосибирск) фото

Оттеночный бальзам- то есть товары для красоты, которую я могу организовать в домашних условиях без посещения салона.
При первой покупке я получила карту лояльности с накопительной системой скидок. У меня минимальная скидка 3%.

Сеть магазинов профессиональной косметики Хитэк (Россия, Новосибирск) фото

Когда сумма покупок превысит 5000 рублей - скидка станет 5%, 10000 рублей - 7%, 20000-10%, 30000-12%, и 40000 - максимальная скидка 15%.
Если скидка меняется, меняют и карту - она становится другого цвета. С обратной стороны карточки есть адреса всех магазинов сети, но вот нашего почему-то нет) не успели ещё дополнить))

Сеть магазинов профессиональной косметики Хитэк (Россия, Новосибирск) фото

Цены не самые низкие, но и не самые высокие - средние. Для меня скидка 3% погоды не делает:)
К сожалению, консультанты в магазине - не профессиналы в сфере парикмахерских услуг, а просто продавцы, могут только подсказать где стоит нужный товар или вместе со мной поискать, но доброжелательно и вежливо.
В общем, специализированный магазин с большим ассортиментом и накопительной системой скидок, рекомендую.
Время использования При необходимости
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Кропоткина
Дом № 128 А
Общее впечатление Хороший ассортимент профессиональных средств и инструментов для красоты

Liudmila78
Вот сегодня только мимо такого отдела прошла, а на выходе вручили купон на скидку 20%))) Возвращаться не стала - купон до конца марта действителен. Возможно, после Вашего отзыва загляну)))
Criolla
Я б на Вашем месте заглянула просто из любопытства, если Вы ни разу не были))))
vezyn4ik666
Удобно, когда есть магазин, где можно найти популярные профессиональные средства.
Criolla
Сейчас таких магазинов полно))
NellyNelly
заинтересовали
Спасибо,что читаете))
123-K
Приучили нас к скидкам, без них и покупать не хочется
Criolla
А цены накручивают выше, чем эти скидки))
AriArsi2
Хороший магазин
Natusya2238
Я еще Модерн иногда посещаю.
Criolla
Вот там у меня максимальная скидка))
olyaolimpic
Сколько там всего интересного